中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

捷克DLC打开显示missing string

点OA的图标,显示missing string 窗口标题是捷克DLC的名字,然后CO里原版的战役bitter chill打开根本就没有剧情,就是一群人站在FOB里走来走去,我已经快崩溃了,重装了N次游戏,4次系统,还是解决不了,求大神
首先你的是steam版还是盒装版?
shark 发表于 2015-1-23 17:58
首先你的是steam版还是盒装版?

Steam版!
就是这样的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
你原来有没有安过破解版?
其次 你装捷克dlc要以管理员运行steam 才可以装
shark 发表于 2015-1-23 21:06
你原来有没有安过破解版?
其次 你装捷克dlc要以管理员运行steam 才可以装

没装过,而且我已经重装好多次系统了,我试试看吧……
bitter chill 那一关原来我纠结了5 6 个小时都没找到原因 后来经反复试验 发现是BI的漏洞现在没有办法解决 只要你的游戏版本是1.63 都会出现那关的无法继续剧情  但是steam 的arma2 又锁定了游戏版本为1.63无法降级 现在只有1.62 可以正常运行 所以楼主要不忍受无法继续 要不买盒装版吧   对了 你实在想要跳过那关 给你个秘籍 同时按住左shift 和小键盘上的-号 然后输入campaign 可以解锁全部战役
13552897917 发表于 2015-1-23 21:17
没装过,而且我已经重装好多次系统了,我试试看吧……

你装捷克dlc 一定要以管理员运行steam
shark 发表于 2015-1-23 21:17
bitter chill 那一关原来我纠结了5 6 个小时都没找到原因 后来经反复试验 发现是BI的漏洞现在没有办法解决  ...

秘籍我知道,我重装系统之后一直靠那个实验战役能否继续,嘿嘿……可是解锁之后的战役不是无法保存吗?我还以为只有我一个人有这个问题呢,既然不是那我就放心了……谢谢,真的太感谢了!
shark 发表于 2015-1-23 21:18
你装捷克dlc 一定要以管理员运行steam

对了,顺便问一句,steam版的key可以用在非steam版上吗?然后盒装的要怎么买?多少大洋?
13552897917 发表于 2015-1-23 21:42
对了,顺便问一句,steam版的key可以用在非steam版上吗?然后盒装的要怎么买?多少大洋?

你直接在arma2的官网上买arma2 cc 然后他会给你下载连接 key好像只有盒装版可以在steam上激活 反过来还不知道
13552897917 发表于 2015-1-23 21:37
秘籍我知道,我重装系统之后一直靠那个实验战役能否继续,嘿嘿……可是解锁之后的战役不是无法保存吗?我 ...

我有一个办法 你解锁以后 玩那个战役的最后一个任务 然后保存 就整个战役都解锁了
13552897917 发表于 2015-1-23 21:42

请看置顶帖 里面有方法http://www.chinavme.com/thread-22785-1-1.html