中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 后 Armaholic 时代,你准备怎么办?

还好我基本上每天回家必上A网看看有没有什么喜欢新MOD,或者以前MOD的升级新版本

但以后的咋办 ...... F-35 的最新更新版我就没下载成功,SU-34 也没办法,哎 ......

难道只能放弃逛A网的习惯,免得心痒? {:soso_e109:} {:soso_e109:}
那当然。反正之前没有模组不是一样玩。你更不更新,模组都在那里,总有一天有人搬运过来一个,就用那个呗。每天看有没有更新,完全就是毫无必要的说。
不还有创意工坊和play with six么
虎子哥不是给了个可以连接国外节点下载的吗    我是用那个连接下载到迅雷   然后迅雷会员高速通道加速下载有500+kb/s连接后关掉国外节点也可以下载   正在下载一大波模组中
我也是同样的方法,我在浏览器里下载每秒几十kB
黄金兔子 发表于 2015-1-19 21:46
虎子哥不是给了个可以连接国外节点下载的吗    我是用那个连接下载到迅雷   然后迅雷会员高速通道加速下载 ...

实验成功,可以加速,但必须用 IE 才能实现,其它浏览器无效

但既然成功了,缺不能访问U2B这些的网站,奇怪