中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 虎子哥1974

[公告] 福利推荐关于A网不能下载插件的修补免费VPN。

982794939 发表于 2015-1-20 17:41
我非常反对网络墙,我们连通信权都没有了,还有就是A网完全没有违法资源什么的,凭什么封啊?就凭网络是 ...

是A网封中国IP,不是中国墙A网。原因是因为A网管理员认为有中国网友同一IP发起多个端口连接占用他们带宽。A网管理员认为这是ddos攻击,所以屏蔽了所有带这种行为的IP,不仅限中国地区。我见到的也有以色列和奥地利的。
虎子哥请低调点,真心希望哈!!你需要保护!!
挂代理后,几百MB的东西还是不行{:soso_e154:}
cycle6 发表于 2015-2-7 06:48
是A网封中国IP,不是中国墙A网。原因是因为A网管理员认为有中国网友同一IP发起多个端口连接占用他们带 ...

那还有其他办法吗??
fuckamerica 发表于 2015-2-10 00:11
那还有其他办法吗??

建议大家改用playWithSix这类的软件。
fuckamerica 发表于 2015-2-10 00:11
那还有其他办法吗??

厄。。。还有你这个用户名实在是有点。。

虽然我们不亲美,但是也不至于名字起得这么极端吧。
太谢谢虎子哥了
下载只有10K/S啊!求搬运工。
cycle6 发表于 2015-2-10 00:46
建议大家改用playWithSix这类的软件。

用了这个能下载嘛??
cycle6 发表于 2015-2-10 00:47
厄。。。还有你这个用户名实在是有点。。

虽然我们不亲美,但是也不至于名字起得这么极端吧 ...

哈哈,就是有点搞笑
fuckamerica 发表于 2015-2-16 01:54
用了这个能下载嘛??

playWithSix上面可以搜索插件,而且自带下载功能,还可以提醒你版本变化。所以以后大家可以从A网看见什么mod好,把名字拷贝下来,在playWithSix里搜索一下。当然个别mod确实playWithSix上没有,但是肯定也是一些没啥名气的极少数mod。
谢谢分享!下载备用,最近用别的代理下载的。
WIN 发表于 2015-1-18 11:33
原来是这样呀, 我还以为我网速不行,一直想下些东西就是下不了,感觉某些部门太TM贱了,我们是合法网民, ...

你这么说的搞的别人以为国外就能正常下载一样,我这里也下不了好吧......别什么事情都扯到这方面,有钱来国外 没钱当我没说...不针对个人
大大大大大大大大大大大大大大大大
A站 地址能发一个么··