中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 虎子哥1974

[公告] 福利推荐关于A网不能下载插件的修补免费VPN。

虎子哥V5
只用这个就可以看youtube?要不要hosts修改????
用了youtube还是看不了.解决方法是>>>>
感谢虎子哥分享,终于可以恢复下载了
小文件可下,几百兆的大文件还是给跪了{:soso_e135:}
虎子哥,为什么我连接不上,箭头黑的~~
每秒几十kB,一步一卡,小文件可以,大文件跪了
虎子哥,不如你把你的狙击枪武器包上传共享给我们好了
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
WIN 发表于 2015-1-18 11:33
原来是这样呀, 我还以为我网速不行,一直想下些东西就是下不了,感觉某些部门太TM贱了,我们是合法网民, ...

我非常反对网络墙,我们连通信权都没有了,还有就是A网完全没有违法资源什么的,凭什么封啊?就凭网络是国家管的吗?
我以为是我电脑问题,浪费一天时间!
感谢虎子哥分享~
本人只有8M网下载速度只有20K,不过也好了过OKB。谢谢虎子哥
赛风3!这个代理蛮不错的值得推荐!吾辈一直用这个代理软件上外网
下载的速度根据大家的带宽决定
982794939 发表于 2015-1-20 17:41
我非常反对网络墙,我们连通信权都没有了,还有就是A网完全没有违法资源什么的,凭什么封啊?就凭网络是 ...

是A网封中国IP,不是中国墙A网。原因是因为A网管理员认为有中国网友同一IP发起多个端口连接占用他们带宽。A网管理员认为这是ddos攻击,所以屏蔽了所有带这种行为的IP,不仅限中国地区。我见到的也有以色列和奥地利的。