中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] 福利推荐关于A网不能下载插件的修补免费VPN。

首先感谢利刃特勤队的队员罗伯特提供下载文件,A网最近出现了很大的问题,就是已经无法下载插件了,原因具体不明,以前能下现在不能下,道理不言自明。最近得一免费得VPN,我亲自测试使用360极速浏览器可以去下载,但是访问国内网站打开网页几乎不可能,所以大家下载后,作为工具去下A网的文件,效果很好。截图如下:这个是启动页面,点击那个旋转的箭头等待链接。
这个是链接状态,打钩代表链接上。
链接上可以看YOUTUBE视频,和下载文件,请看截图:

放几个地址下载:站内:
百度网盘链接:http://pan.baidu.com/s/1ntmi1sP 密码:cjj0
360云盘链接:http://yunpan.cn/cyIbB6FeQMNCY  提取码 62e8

注意:下载的速度根据大家的带宽决定,一般来说10M的电信网是每秒200KB以下,能下总比不能下的强,都说知足者常乐这个速度对于我们享受免费的VPN也可以知足了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

建议虎子哥删除牢骚和相关敏感词重发吧,低调点你懂的。  发表于 2015-1-18 12:26
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
感谢虎子哥的奉献!~
原来是这样呀, 我还以为我网速不行,一直想下些东西就是下不了,感觉某些部门太TM贱了,我们是合法网民,有权享有合法的网络资源,说句难听的,身在这样的一个什么都要交钱的国家,感觉一点意思也没有,什么都要收钱,收的也不公平,我们还没权享有自己合法的东西。真TM龌蹉!
愤怒了一下,忘记谢谢虎子哥了,虎子哥感谢分享方法。
感谢虎子哥的奉献
谢谢,好像带路由的用不了.

我就是有线路由器,我可以保证可以用。  发表于 2015-1-18 12:16
这么一说我好像知道是哪个部门封的了
我第三级路由用不成

避过敌军高峰巡逻期,早晚秘密行动  发表于 2015-1-18 18:05
谢谢虎子哥
大家也都别牢骚满腹发感慨了,要啥自行车?,低调点偷摸搞得了。
感谢虎子哥的分享,谢谢,但我还能打开国内网页
上有政策,下有对策
感谢虎子哥的分享
链接不上 箭头变黑

避过敌军高峰巡逻期,早晚秘密行动。  发表于 2015-1-18 18:04
谢谢虎子哥的推荐。。
下载不了大文件,估计超过70MB的文件都下载不完就断啦{:soso_e115:}