中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SKULL-

A网下载问题!求救!!!

我们之前四天就下载不了了
SKULL- 发表于 2015-1-15 21:55
试过了,依旧没速度

我昨天用付费翻墙 都下下来了
SKULL- 发表于 2015-1-15 21:55
试过了,依旧没速度

我昨天用付费翻墙 都下下来了
刚升级1.36好多模组要更新,不知道play withsix 等能破否?
Reinhard 发表于 2015-1-16 10:14
对,翻墙路由器都挂了,用google那个翻墙也下不了,听翻墙路由器的作者说现在是搞成物理防火墙了,直接给 ...

问题是,我仍然利用浏览器页面死掉后停留在地址栏中的地址直接做下载链接
8个HLC包更新/新增里一共下成功5个HLC包,其中有4个成功进行迅雷的加速下载

只有3个目前迅雷也无法拖动(HLC-core、AK系列、M14系列)

虽然目前访问A站的速度超慢,但起码8个MOD我还下成功了5个
如果是屏蔽 IP,那页应该是屏蔽整个网站的 IP 啊,应该都不能访问网站才对啊
总不会封某些MOD的下载IP,另外一些MOD的IP又不封吧?
Phantom2 发表于 2015-1-16 15:58
问题是,我仍然利用浏览器页面死掉后停留在地址栏中的地址直接做下载链接
8个HLC包更新/新增里一共下 ...

你是个别情况,我们都不行

我倒有点倾向于会不会是A站开始封来自大陆的 IP
能访问A站但不能下载本身就不是GFW的风格,GFW也没有这么智能

这种情况在2、3年前的国外图床青蛙网站也出现过,直到现在都还无法访问这个图床网站,但最开始我们都以为是被GFW墙了

目前没人反应无法访问A站,只是无法下载,我猜测有可能是A站自己搞的
不会。网站文件服务器和网页服务器不是同一个,这是常见的情况,尤其在原本的文件服务器被越来越多的mod挤满的时候,就会换一个新的服务器。有可能他们转移了文件服务器的位置,结果刚好移到了墙的对面。== 证据是我用代理下载就没事,而且速度没啥问题,就是代理那慢吞吞的速度的满速。至于用迅雷为何可以下载,因为迅雷有强大的下载分析能力,一旦确认是这个文件,他就可以从国外别的用迅雷下载过这个文件的人那儿传给你。一旦传完一个,这样,相当于国内又多了一个下载点。这就是迅雷“p2p防死链”的原理。
longxq 发表于 2015-1-16 15:56
HLC模组更新下载链接:http://forums.bistudio.com/showthread.php?172850-Toadie-s-SmallArms-and-Animatio ...

感谢分享,终于把剩下的3个下完了

但以后怎么办啊,总不可能每个下载链接都有人分享其它地址吧,哎 ........
Phantom2 发表于 2015-1-16 20:15
感谢分享,终于把剩下的3个下完了

但以后怎么办啊,总不可能每个下载链接都有人分享其它地址吧,哎 .. ...

大神,能把新出的几个武器包共享给论坛吗
armaholic 下载一般有俩服务器,你们是俩都试过都不行是么?
看现在这阵势,神马都是浮云,6总不是在新加波吗?有需要的可以找6总啊,网盘是不禁的啊
cycle6 发表于 2015-1-17 02:28
armaholic 下载一般有俩服务器,你们是俩都试过都不行是么?

都不行,第一个直接跳回介绍,第二个我是有个警告界面,其他人是404
wowjjc-pc 发表于 2015-1-17 10:11
看现在这阵势,神马都是浮云,6总不是在新加波吗?有需要的可以找6总啊,网盘是不禁的啊

谁在新加坡。。。
再说我天天上A站给搬东西还不TM累死我。我顶多是帮你们问问VPN,但是人家价钱大概一个月100多块钱人民币。不知道多少人乐意交这个钱。