中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

A网下载问题!求救!!!

在A网上好多模组都没法下载,用迅雷下都显示连接资源状态没一点速度,怎么办?有什么办法解决吗?
已经不能下载很长时间了{:soso_e109:}
我也是这两天刚发现的 发现好多HLC模组更新了,硬是下不下来{:soso_e105:}
楼主有没有试过用VPN下?
同样的问题,换了好多浏览器,重启路由器也不管鸟用,咋回事呢????
小布头 发表于 2015-1-15 14:24

试过了,依旧没速度
小布头 发表于 2015-1-15 14:24

试过了,依旧没速度

HLC 的 AUG、AR15 包下载成功,其中 AUG 包加速成功,AR15 包非常慢(没有加速成功)

我是通过页面死掉后的地址栏地址直接做下载链接下的,但其它剩余的 HLC 更新包都完全下不动

我让我一非本地朋友也试了试,访问网站速度也是非常之慢

但好歹我通过其它方法下载成功2个MOD,这样看的话可以排除被GFW屏蔽的可能
FUCK,迅雷钻石会员也MD嗝屁了
是说只是下载有问题,访问没有问题是么?
是不是都用迅雷下载的?你们试过网页直接保存没有?
VPN也得看你连哪儿的VPN。如过是墙的问题,你连接国内VPN还不如你自己直接下呢{:soso_e141:}
cycle6 发表于 2015-1-16 01:31
是说只是下载有问题,访问没有问题是么?
是不是都用迅雷下载的?你们试过网页直接保存没有?
VPN也得看 ...

已测试浏览器直接下载,无效

通过反复操作,仍然利用浏览器页面死掉后停留在地址栏中的地址直接做下载链接
这次总共8个HLC包更新/新增里(包含 HLC-core 和新的 AUG 系列包)
目前一共下成功5个HLC包,其中有4个成功进行迅雷的加速下载

但也仍然有3个迅雷也无法拖动(HLC-core、AK系列、M14系列)
真的好奇怪,同一个服务器咋会这样呢?
Phantom2 发表于 2015-1-16 01:51
已测试浏览器直接下载,无效

嗯,国内现在宽带普遍的什么价钱?
cycle6 发表于 2015-1-16 05:48
嗯,国内现在宽带普遍的什么价钱?

720一年20m,我下载不是404,是一段说明,但是看不懂,仍然无法下载
昨天让我新加坡的同学帮我下载各种补丁,一切正常,说明不是a网的问题,是国内网屏蔽之类的问题
pierre 发表于 2015-1-16 09:33
昨天让我新加坡的同学帮我下载各种补丁,一切正常,说明不是a网的问题,是国内网屏蔽之类的问题

对,翻墙路由器都挂了,用google那个翻墙也下不了,听翻墙路由器的作者说现在是搞成物理防火墙了,直接给某些ip给断开了