中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最近 Armaholic网 无法下载 你们也是这样吗?

Reinhard 发表于 2015-1-16 15:36
好几个用vpn也不行的,还有google的代理也不行

别用迅雷,要用另存为就OK,ARMAHOLIC的服务器有防迅雷功能
老非猫 发表于 2015-1-16 19:04
别用迅雷,要用另存为就OK,ARMAHOLIC的服务器有防迅雷功能

好久没用迅雷了,一般小文件都是浏览器自带下载,大点的才用旋风
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
cycle6 发表于 2015-2-3 02:34
这说法有根据咩?

如果是防火墙的话,网页是无法打开的,就像youtube一样。但 Armaholic网页可以打开,下载却不可以,明显是被封了IP
天屎 发表于 2015-2-3 10:14
如果是防火墙的话,网页是无法打开的,就像youtube一样。但 Armaholic网页可以打开,下载却不可以,明显 ...

NoNoNo,我是说中国网友去吵钓鱼岛的事情有根据没。封IP的问题我已经在置顶贴里说过了
没事,还有arma.info和base.de
cycle6 发表于 2015-2-4 00:08
NoNoNo,我是说中国网友去吵钓鱼岛的事情有根据没。封IP的问题我已经在置顶贴里说过了

武装突袭2的贴吧里有,那个帖子还在不在我不知道,你可以去查一下。
天屎 发表于 2015-2-4 11:09
武装突袭2的贴吧里有,那个帖子还在不在我不知道,你可以去查一下。

问题是两者之间有联系咩?我看有以色列的人也说自己被封了。而且那个叫Foxhound的管理员只说了带宽被占用的问题,没说其他的。
cycle6 发表于 2015-2-4 11:18
问题是两者之间有联系咩?我看有以色列的人也说自己被封了。而且那个叫Foxhound的管理员只说了带宽被占 ...

是因为钓鱼岛的争论还是带宽被占用,过一段时间再去Armaholic网看看就知道了,如果真的是因为前者,那也只能遗憾了~
天屎 发表于 2015-2-4 18:10
是因为钓鱼岛的争论还是带宽被占用,过一段时间再去Armaholic网看看就知道了,如果真的是因为前者,那也 ...

目前来看,被封的不仅有中国的,还有很多国家的。所以我觉得不应当凭猜测下结论而把这两者挂钩。
cycle6 发表于 2015-2-5 03:37
目前来看,被封的不仅有中国的,还有很多国家的。所以我觉得不应当凭猜测下结论而把这两者挂钩。

如果是这样那 Armaholic网 过一段时间就会恢复了,毕竟谁也不希望发生那样的事情
天屎 发表于 2015-2-5 10:53
如果是这样那 Armaholic网 过一段时间就会恢复了,毕竟谁也不希望发生那样的事情

那可不一定。我可没说过过一段就能恢复,A网管理员没根我说有任何解封IP的打算。以色列那个哥们儿求了半天也没解封。如果他一辈子不解封你除非逃出那段IP网段否则肯定没戏。

关键是你不要把什么问题都上升到政治高度,他封中国IP就是跟钓鱼岛有关?他封以色列IP难道就跟犹太人隔离区有关?

我个人觉得A网管理员对网络认识有误区,他觉得多线程下载就是滥用他网络资源,其实阻止多线程下载的方法有的是。另外他觉得哪个IP攻击他,你从那个IP访问过来就肯定是你的问题,殊不知网络提供商随机分配IP的服务有的是。然后他觉得对付这些问题的办法就是封IP,而且一封就是一段。
那就人家的服务器人家说了算呗。大家只能另找资源咯。其实没事儿,A网封的IP越多,资源往其他地方转移的就越多。
cycle6 发表于 2015-2-5 12:13
那可不一定。我可没说过过一段就能恢复,A网管理员没根我说有任何解封IP的打算。以色列那个哥们儿求了 ...

第一,我只是把贴吧的消息告诉大家,我说了“好像。。。”,意思是我不确定这则消息是否属实!只是希望大家能把手头的信息分享一下,好了解 Armaholic网的情况。
第二,我要把问题上升到政治高度?额~~,管理员,这帽子扣得有点。。。。。
另外,感谢管理员不辞辛苦的去查明了Armaholic网封中国IP真正原因,'毕竟谁也不希望发生那样的事情'
天屎 发表于 2015-2-6 09:44
第一,我只是把贴吧的消息告诉大家,我说了“好像。。。”,意思是我不确定这则消息是否属实!只是希望大 ...

第一,说者无心,听者有意。你这么说就会给人印象因为“钓鱼岛问题,中国IP都被封了”,你就激化了中国网友跟A站的矛盾。所以这种事情如果没有确实依据,最好就不要说。
咱都知道愤青会点三流英语但是智商不高的人有的是,真有人信了你的去跟人吵架了,可能反倒把这个事儿联系起来了。岂不是更火上浇油么。

第二,小事情可以含糊,大事情就不应该用“好像”这种词儿。对于第三方国家的人来说,钓鱼岛可能在他们眼里就不是个事儿。但是钓鱼岛问题对中国人是重要的大事儿。咱可以说,“哦,我好像没带钱包”,或者“考试第一题好像选A”这种话,但是我们能说“钓鱼岛好像是中国的”这种含糊的话么?说了就得激起公愤啊,啥好像,钓鱼岛就是我们中国的。
别人网站封咱IP其实不是个大事,但是如果真的跟钓鱼岛联系起来,那就得考虑考虑了。VME首先是必须坚持“钓鱼岛属于中国”这个立场。任何反对这个立场的个人和组织我们都跟他势不两立。

第三,我算是给你个友善的建议吧。表把事情随意关联起来。疑人偷斧的典故嘛。因为怀疑对方有什么事,就把对方言谈举止都跟这个事情联系起来。
我也不知道你是看见还是听别人说,有人为了钓鱼岛的事情去A站吵架了,总之这个事即便确有其事,它也只是个孤立的事情。然后现在中国网友下载被封了,这是另一个孤立事件。咱不应该凭猜测就觉得两者之间有联系。
说句题外的,就算按照概率学讲,你除非这个事情发生成百上千遍,然后用个公式算才只能说他“统计学显著”,也不能说直接两者之间有联系。咱这个事儿他不顶多就发生一遍么。

至于我去跟A站管理员谈,本是因为这个帖子里的事:
http://www.chinavme.com/thread-31561-1-1.html
他把Abuse翻译成漫骂,实际上Abuse是指滥用或虐待的意思,详情看贴里的回复吧

看到你这个说法之后,我特意又到A站用论坛内部搜索找了一遍。搜遍A站论坛,说到钓鱼岛的贴子就那么三个,没有一个讨论到主权问题。也没有管理员加入讨论的。如果以前有过争吵被删贴的话,也不是坏事,至少证明A站表面上不持政治立场。把有政治立场分歧的帖子处理掉了。总而言之现在还是可以放心的。
{:soso_e189:}