中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新手越来越多了,老手们都去哪儿了?

新帖子大部分都是求助贴,发问贴,技术贴越来越少了。。。

VME萧条了吗?
ARMA3的实质可玩内容没什么增加的,大多数人玩游戏,都是在军火库里胡乱造一些兵,拿着奇怪的武器,导进游戏里射几下,然后退出,再造。。。。要么就是下一些插件,编辑器里试玩一会,各种不爽,删掉,再找再下,时间都JB去哪儿了?都JB浪费在这里了!

谁能认真的玩?
真有一些想认真玩的,说实话,也没什么玩的了,枪口瞎JB晃,鞋底子拍水泥墙的枪声,漏气的消音器声音,中弹上仰,连续中弹连续上仰,,,一些奇怪的装甲车辆和飞机。。碰都不想碰,够了,真的没啥能玩的。
老手估计都在潜水,arma到三代还小众我看未必,贴吧大把新手涌入不过大多都是只会联机玩的没多少像以前咱们论坛那么肯钻研啦
你问老手们都干啥去了?我来回答你:第一谁玩一个游戏能玩10年以上?第二谁30多岁了还天天玩游戏?

30多的,已成家,上班族。说:实话  发表于 2015-1-6 08:26
年龄断层?
{:soso_e141:} 很简单的道理,伸手得越多,老手越懒的管。而且伸手贴越多,讨论技术的帖子被压下去的越快,越是看不到讨论技术的帖子,老手就越不愿意来,所以等到这里被伸手贴占领的时候,就彻底萧条了。

只能下狠心管的紧一点咯。不过ArmA本来也不是什么大众化的游戏,不用为这种小事儿感慨。

老手退隐了,新手接不上来,青黄不接。
bym101 发表于 2015-1-5 11:30
你问老手们都干啥去了?我来回答你:第一谁玩一个游戏能玩10年以上?第二谁30多岁了还天天玩游戏?

bym兄 VMEmod制作组里有研究出载具内射击的制作方法么??
下网上载 发表于 2015-1-5 16:48
bym兄 VMEmod制作组里有研究出载具内射击的制作方法么??

没到载具那部分呢,最近进度非常的缓慢
我来报个道 
bym101 发表于 2015-1-5 17:07
没到载具那部分呢,最近进度非常的缓慢

http://forums.bistudio.com/showt ... -to-existing-addons

我找到篇文章~你们做到的时候可以参考下~实测有用
下网上载 发表于 2015-1-5 18:46
http://forums.bistudio.com/showthread.php?186644-Adding-firing-from-vehicles-feature-to-existing-a ...

谢谢,收藏了。。。。
话说真需要技术!!当一个步兵好难,遇敌后死得很快,这还不是真实战争,真实的估计连冲上前的机会都很难,一露头就完蛋。以前79越战好多新兵都是模仿电影的片段来打仗,死的人好多,战争太残酷了,如果当时打仗之前他们都玩过武装突袭估计就不会死那么多人!!
bym101 发表于 2015-1-7 07:09
ARMA3的实质可玩内容没什么增加的,大多数人玩游戏,都是在军火库里胡乱造一些兵,拿着奇怪的武器,导进游 ...

哈哈哈 同感。奇怪的是有些人更喜欢AA3。各有所好吧
haoranhu 发表于 2015-1-8 20:31
岁数不小了  现在工作太吃紧,各种负担都来了,估计啊  老鸟们跟我一个境遇  呵呵  没那么多 ...