中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭等优秀虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: haoranhu

[模组] 分享一个MOD ISIS恐怖分子模组

我的AA2坏了正在升级等一下哦

我已经把PW6的 mcc提取出来了

哥们你还在吗 我重装完了已经解决那些问题 我测试了 mcc能打开下载地址 http://yunpan.cn/cymxFkBVmZMWb  提取码 dca1  
774438026 发表于 2015-1-3 15:51
哥们你还在吗 我重装完了已经解决那些问题 我测试了 mcc能打开下载地址 http://yunpan.cn/cymxFkBVmZMWb  ...

恩    我下载了  谢谢你  哈哈
haoranhu 发表于 2015-1-3 16:50

留个QQ呗 基佬

留个QQ呗 基佬

好像还是不行 肯定时候插件冲突了

伊尔 76 影响了 mcc 只要不挂  把  il76addons里面的文件扔到游戏目录的addons就行
774438026 发表于 2015-1-3 19:25
伊尔 76 影响了 mcc 只要不挂  把  il76addons里面的文件扔到游戏目录的addons就行

...........把伊尔76移除就可以了?晕死   

我说我怎么还是哪个样子呢?  等会试试 看。哈哈
支持一下
haoranhu 发表于 2015-1-4 17:14
...........把伊尔76移除就可以了?晕死   

我说我怎么还是哪个样子呢?  等会试试 看。哈哈

我的就是我把 IKL76直接扔到了addons  完全不影响
链接不存在麻烦再发个,编辑任务亟需此MOD,谢谢楼主