中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: cycle6

最近发现小日本这阵儿经济真是够呛了。

cycle6 发表于 2014-12-22 05:20
你还真是保有一颗童贞的心哩

没办法,有相当一部分日本动画恶心,只能说作者心理变态,而且那些恶心的动画竟然还流入大陆,在电视台放过,这么看来广电总局还真像个敌特组织,我看暴力恐怖都没事就那些动画接受不了
Reinhard 发表于 2014-12-22 08:41
没办法,有相当一部分日本动画恶心,只能说作者心理变态,而且那些恶心的动画竟然还流入大陆,在电视台放 ...

在电视台放过?哪部?{:soso_e141:}
cycle6 发表于 2014-12-22 11:58
在电视台放过?哪部?

犬夜叉,乱马,这俩印象比较深刻,作者绝对心理变态,而且我小时候竟然还喜欢看
Reinhard 发表于 2014-12-22 13:11
犬夜叉,乱马,这俩印象比较深刻,作者绝对心理变态,而且我小时候竟然还喜欢看

哦,这俩啊,都没看过。变态程度不够,所以无爱。{:soso_e151:}

要说变态怎么也得攻壳、黑礁这类的
cycle6 发表于 2014-12-22 13:30
哦,这俩啊,都没看过。变态程度不够,所以无爱。

要说变态怎么也得攻壳、黑礁这类的

我都是在电视上看动画

国产大部分动漫看起来直接拉低智商,表示翻墙去niconico看也未尝不可23333333,还是日漫好看,国产动漫的定义就是做给小孩子看的,渣渣
laolaolaolao 发表于 2015-4-11 10:06
国产大部分动漫看起来直接拉低智商,表示翻墙去niconico看也未尝不可23333333,还是日漫好看,国产动漫的定 ...

这个没有可比性,因为广电总局要插手嘛,凡是有政治因素舍入了就没办法了,国产动漫一直就是那个水平的,没得提高。
不过说老实话最近日本动漫质量真的是大幅下降,好多都只能看头几集就看不下去了。全凭卖肉、卖萌、煽情,所有的剧情和人设都是翻以前作品。

最可恨的是,并不是没有好的资源可以利用啊。贺东招二的全金小说长篇12卷完结了,短篇也有10卷,凡外篇也有2卷。TMD动画呢,已经是2005年的事情了好不好,非要把版权卖给美国人做写实版电影,不知道美国电影向来是毁动画的咩?所有全金粉丝都在等全金4呐!

还有团长大人的小说也连载到2013年了,可是动画到09年还没有继续。好不容易等到今年刚出动画,居然是长门大神的消失。根本就是以小说第4卷的某个可能性为蓝本写的更故事主流毫无关系的平行世界好不好。纯粹的翻外篇。团长大人的阴谋、团长大人的愤慨、团长大人的惊愕、所有的主线故事都哪儿去了。小说11册足够再发一个12集动画了吧。

跟中日关系一样,天堂有路你不走,地狱无门你偏来。想不开的日本人真TM逗逼。
cycle6 发表于 2015-4-11 10:42
这个没有可比性,因为广电总局要插手嘛,凡是有政治因素舍入了就没办法了,国产动漫一直就是那个水平的, ...

国产动漫的定义是,给小孩子看的............二次元在日本已经算一种文化了
laolaolaolao 发表于 2015-4-11 12:38
国产动漫的定义是,给小孩子看的............二次元在日本已经算一种文化了

但是国产动漫实际上有一部分成人看的,而且这一部分还不是为了陪小孩,主要是那种种短笑话之类的