中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 任务编辑增加人物血量的代码

本来这个问题困扰我好久,后来终于有个ACE群里的兄台帮了我,给了我一个写法终于正确的代码,我自己可是写了几百条代码全是错误,在此特别感谢那位兄台,不知道他会不会在这个论坛里遛达不,呵,编辑任务发现这条 代码最实用,可以让玩家和任何一个人物像其他射击游戏里一样,多挨几枪才会死,不会一击即毙,那样难道太大了,特别是步兵对抗装甲单位时,我试了下装甲单位用这个代码,好像行不通,人物身上没有任何问题,也许是版本不一样的原因。有需要的战友们可以试下,编辑任务的神器

在单位初始值上输

this addEventHandler ["handleDamage", { (damage (_this select 0)) + (((_this select 2) * 0.00001) + 0.02) }];

1代表死亡,1除以0.02是50枪就会被打死,以此类推,改数值代表挨多少枪会死

楼主啊,其实你的问题不在于此,而在于回复楼下的不应点左上角的回复,而是针对每个楼层的回复

至于装甲Handler,我也不知道
支持一个
好东西 谢谢
人物增加血量?