中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[地图] 堪比官方

我是一个小学生  之前的帖都是求助各位  现在我要回报社会{:soso_e121:}
http://www.armaholic.com/page.php?id=27056   
大地图
一大一小两个岛
面积约280公里
海拔-30到182米
森林  旷野  城镇
(不过这个图植物巨多  我视觉4000就走路都卡了 {:soso_e149:} )
http://www.armaholic.com/page.php?id=27321
好事要成双  
战地党再熟悉不过的  一个小地图威克岛
战地的威克岛只有真实的10%左右
跑道灯光很漂亮
这个威克岛很小 很流畅
精神可嘉,继续保持
第一張是剛出來有BUG還是我本身問題

自做編輯玩,時常會玩到一半停止回應跳出

其他圖就沒這問題,之後我也沒更新他

威克島缺點目前只知道ai飛機起飛有障礙,原本是想做一個威克島遭受攻擊

緊急起飛的任務,結果飛機該轉道跑到開始加速的時候卻不轉

直接直行衝出機場跑到機場外的馬路上...

似乎長跑道從二代開始就有這問題,我記得二代有個在沙漠空軍基地的圖

會犯一樣的情況

但晚上時候機場很漂亮

整體來說這兩個地圖都十分的棒,尤其是第一張,只可惜我時常會在這張圖跳出錯誤..
st124180725 发表于 2014-11-28 20:16
第一張是剛出來有BUG還是我本身問題

自做編輯玩,時常會玩到一半停止回應跳出

人品吧  b岛我除了一次炸20核弹死机外  就没跳出过  a网图我都搞过就这俩质量高
谢谢楼主
小地图威克岛 x下载不行,外文网貌似都受阻,敢问楼主有没有百度云盘地址哇 哇咔咔 ~