中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[模组] 电视制导模组!和攻击吊舱插件!!

电视制导那个插件已经被本群制作成模组!可以进入本群下载更新版本!339795565    插件内解压包有使用方法介绍!此插件对电脑配置要求高!配置低的伙伴会偶尔游戏崩溃!

攻击吊舱的插件也已经做成模组插件!群内可以下载更新版本339795565!

以上插件作者由本群Ancient电脑 解释权由此人所有!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

嗯,我改的模组被转过来了。{:soso_e104:}

关于电视制导模组:

原作者:nuxil
原网站:http://www.armaholic.com/page.php?id=24571&highlight=LGB
转换为mod:gpgpgpgp(我)

当前mod版本: 110版 (由于原脚本作者没有考虑到多人的情况,所以我进行了一些改进)

需求: CBA_A3

使用方法:

当你是直升机、飞机炮手\驾驶员时,动作菜单选择“Tvs on”,开启电视制导模式。
此时,发射的火箭、导弹和激光制导炸弹(LGB)将进入电视制导界面,鼠标控制飞行方向,F键切换摄像机白光\IR\NV模式。

飞机\直升机在电视制导状态下是自动控制的,不用担心栽海里。

当不需要电视制导时,选择“Tvs off”关闭电视制导模式。

110 更新了:

改进了一处算法,降低了高速导弹出错的概率。
“副作用”是制导的操控性被大幅提高了——你现在可以控制导弹绕一圈回来打中自己。{:soso_e128:}

暂时为试行版。嗯,等有空再更新。

下载的话,嗯,既然LZ只给了群号,意思就是让大家加群了。
顺应酒鬼的意思,我这儿就不放链接咯。(喂喂这算是宣传吗)
这是让我加群的节奏啊  
放出下载多好啊!
盼望已久啊,你知道开灰机的小白要想打中别人是多么的悲剧么
楼主 有大问题 下载地址都不放出来 发个什么帖子
暗夜之梦 发表于 2014-11-18 01:48
楼主 有大问题 下载地址都不放出来 发个什么帖子

现在正式版还在改进!可能有些细节还需要改动!喜欢的朋友可以先进群体验下!此插件测试大家都满意后会放直接连接的
怎么安装啊

粘贴至游戏目录addons里即可
攻击吊舱的插件目前做成了一个地图只有在此图内可以使用,这样子跟朋友玩其他任务就用不了了
凌文康 发表于 2014-11-20 03:09
攻击吊舱的插件目前做成了一个地图只有在此图内可以使用,这样子跟朋友玩其他任务就用不了了

地图是第一版的!现在已经做成插件!任何图任何人都可以使用!
无法下载怎么办?
NBNBNBNBN
噩噩噩噩噩
哈哈哈哈哈