中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: kemo

坦克模拟游戏的王者——钢铁猛兽(有截图)

1595972673@qq.c 发表于 2014-10-13 11:27
看玩评论贴!笑死我了!楼主别生气!楼主首先用意是是好的!可这儿是特别行政区!摆地摊要挑对地方,小心 ...

三大妈也有三大妈的规矩。百度上不同的贴吧也都有不一样的规矩。
逛论坛就是这样,我们起码也提供申诉的机会了,还是有不喜欢这儿的规矩的朋友就都去别的论坛玩咯。{:soso_e141:}
DCI 发表于 2014-10-13 10:14
挑战者2的火控很奇怪,TIS的俯仰轴好像是和炮管同轴的,打HEAT的时候要是距离远点瞄准环都要跑到炮镜外面 ...

哦,一个月啊。这个J8游戏就这点毛病,TMD要么按月、按年交钱,要么就买一套奇贵无比的游戏,而且每次大升级,1.x 到2.x,然后到2.4x. 然后到3.x都要再交钱才能升级。还TMD装B不往中国发货。

说实在话,坦克模拟游戏而言SB Pro顶多是一套火控模拟游戏,说他“最好”也是矬子里拔将军了。坦克的很多问题都没模拟出来。
比如除了河流之外,游戏里坦克几乎所有地形都畅通无阻。甚至好多明显40度以上的陡坡坦克都能开上去。另外坦克动力系统的复杂性也没有体现,内组油箱外组油箱变换,坦克电力电器系统的供电、充电问题,通讯指挥系统(不同指挥层面的频道分配、同步跳频规律分配,天线高度和最大通讯距离等等)也都没有,也许是机密吧,但是多数飞行模拟这方面都有体现。

当然我觉得他就是简化一些次要内容,把主要模拟集中到“猎——歼”火控方面,但是这方面他做的也有好多问题。AI做车长时候乱给你指示目标,因为车长位置高,它能看到的目标你看不到,而你正在跟踪其他目标时候他老超越你的控制,把你调到他要打得哪个目标上去。而你做车长的时候,你指示目标,AI炮长即使看不到他也照样开炮,全打在眼前的土坡上了。指挥系统也比较繁琐,一个可以大到团级以上规模的游戏,指挥系统还要一个排一个排的指挥,而且每一个指挥内容都非常复杂,行进方式、行进路线、队形、交战模式、都要一一调整。你要是相信AI的话,我靠,你命令进入Hull Down位置防御,他不知道是退到自己后面那个坡的隐蔽位置,冲着敌人的方向就跑过去了,他以为你要他去敌人所在的那个高低上Hull Down!防御直接变成进攻了。然后你命令AI防御过程中如果遭到炮击就转移隐蔽,他又NM跑出隐蔽位置,冲着敌人的方向“转移”了,完全暴露在敌人火力之下。

总而言之,这个游戏要想玩爽,自己一个人玩够呛。最好是两个玩家控制一个排,然后一群人配合着玩。
cycle6 发表于 2014-10-14 02:37
哦,一个月啊。这个J8游戏就这点毛病,TMD要么按月、按年交钱,要么就买一套奇贵无比的游戏,而且每次 ...

win7如何破

这点还好,钢铁猛兽 Pro 支持Win7
cycle6 发表于 2014-10-14 02:02
哦,不好意思,你介绍说了“黄金版”所以我就以为是那个版本的。不过链接我没留,你要是想 ...

管理员态度还不错~~
cycle6 发表于 2014-10-14 02:37
哦,一个月啊。这个J8游戏就这点毛病,TMD要么按月、按年交钱,要么就买一套奇贵无比的游戏,而且每次 ...

我记得这玩意不往中国发是因为以前往中国发的时候老丢件,然后就不再往中国发了

不过这玩意也有些很有意思的地方,布莱德利上面的TOW-2B瞄准设备只是把划分线的交点往下移来保证导弹最后飞行在目标上方
kemo 发表于 2014-10-14 10:41
管理员态度还不错~~

这论坛都服小六
不错啊,配置要求高吗