中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[重要] 有关盗版服务器《末世I》盗用《守望II》技术模组版权通告

郑重声明

有关国内盗版模组服务器《末世I》盗用《守望II》技术版权,事先为和本人沟通未经准许擅自修改模组,同时声称模组为该人制作(YY248422195 频道329624 ),并进行变相盈利,特此望广大正版武3玩家及《守望II》玩家支持正版《守望II》服务器及模组开发,并对盗用别人的技术成果行为的恶劣行为进行严厉谴责。

有关《守望II》技术版权
源代码基于DN196(由法国原作者官方授权)
《守望II》制作过程
由《2017》及《EPOCH》官方模组技术人员提供指导
及完整国人开发A3代码及A2修整转换代码

特此声明

根据事态情况会对盗版服务器进行相应的技术制裁。

OW2官方论坛
http://www.dayzapocalypse.com/forum.php

OW2官方YY

OW2讨论群

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
厄,首先请把根ArmA3盗版有关的信息屏蔽下。本论坛不允许出现任何可以提供盗版信息的内容。包括图片和其盗版论坛链接。

当然对盗用别人成果,甚至以此盈利的行为我们同样表示谴责。
支持正版,对于那些从背后捅刀的人们严厉的惩罚。
话说守望是什么,怎么我从来没有听过这个东西,还有就是末世这些是不是基于盗版的东西,既然是盗版,他要做出恶心的事情,你也无法干涉,游戏就是这样,适者生存,有人玩正版图模组更新快,效果优良,可以兼容大量MOD,有人也有玩盗版图一个融入,图一个在小钱也能体验的思维范畴内娱乐,你也无权干涉,因为版权不在你手里,如果在,你可以起诉,当然这个只是一个模式,一个MOD而已。这些盗用在突袭2也有过,娱乐就是这样,认真你就输了。
我站在中间的角度说话,不偏袒任何一方的人员,盗版有盗版的活法,我们也干涉不了。
虎子哥1974 发表于 2014-10-10 06:38
话说守望是什么,怎么我从来没有听过这个东西,还有就是末世这些是不是基于盗版的东西,既然是盗版,他要做 ...

本人制作模组已有两年时间,初期是基于A2的DAYZ模组整合制作其他MOD,在这里有VME的DY以及其他的老人帮助测试,并提过些建议。从今年开始考虑到在A3平台还原并延续DAYZ形式的模组曾开发过一款模组,目前这个《守望II》是国内来讲延续A2 DAYZ形式最完善的版本,并且有自主的代码技术更新一直没有停,同时修复了从1.24之前大量不能用的模组插件重新开发使用,但模组仍为开发阶段,这也是为什么不发布服务端文件的原因。我在DAYZ吧那边回复过你,目前来讲MP文件外泄已经造成了这种事态的发生,所以必须采取行动和舆论。模组一直没有在VME上发帖公开过,所以你对这块也没有太大了解。我个人这块是单人开发不像F大这些组织性的开发团体有大量的支持和维护。你可以百度搜索武装突袭3启示录2,这是之前开发的半成品已停止制作。
hawkie52 发表于 2014-10-10 11:01
本人制作模组已有两年时间,初期是基于A2的DAYZ模组整合制作其他MOD,在这里有VME的DY以及其他的老人帮助 ...

你主楼的内容含有提供盗版的信息,我只能给你编辑掉了。
这种情况声明下,大家知道怎么回事儿就行了。咱也不能做啥。

未经许可、修改或使用别人mod这种事情国外ArmA大论坛都是不允许的。但是玩家私下作任何修改不在这些大论坛发布也就不受任何约束了。LZ节哀。。。。
hawkie52 发表于 2014-10-10 11:01
本人制作模组已有两年时间,初期是基于A2的DAYZ模组整合制作其他MOD,在这里有VME的DY以及其他的老人帮助 ...

既然放出来就不要怕泄露,国内盗版的你又不是不知道,制作模组辛苦我也知道,但是防范于未然也很重要,所以你不能限制国内的一些盗版者他们想干嘛,你只能从后期改正你的服务器被破解或者其他被破解内容的防范,所以我个人认为你也只能发发牢骚,你应该了解国内的盗版破解团队的厉害之处,我并不是痛恨盗版,的确正版的门槛太高,不适合国内的国情,大家玩玩盗版也是一种体验,当然你做游戏归根结底还是给玩家娱乐,如果过于商业目的就没有意义了,所以你也不必彷徨,就当是一次练手而已,以后通过技术手段去弥补你们的漏洞,实在不行就搞成战队模式,通过队员实名验证或者设置验证硬件机器码进入,你可以联系F,他对这种反盗版有一定经验。
头像被屏蔽
-.-不知道 不认识...纯路过 一开始以为是卖广告的...
盗版就像苍蝇一样讨人厌,但是没了他还真不行,一个软件就大几百,国内有多少用的起啊,这就是国情啊,节哀吧,至少咱正版支持你,个人觉得很多地方做的比dayz好,但dayz也有自己的优势
用军事模拟搞末世模拟很流行啊。。。。强烈谴责,,,,,,,,,,仅限于此吗。。。。。。。还是少发盗版相关的东西吧。。。。。发这个帖子的意义不大。。。。我只是飘过。。。。。。请勿回复,,,,,谢谢合作
cycle6 发表于 2014-10-10 11:35
你主楼的内容含有提供盗版的信息,我只能给你编辑掉了。
这种情况声明下,大家知道怎么回事儿就行了。咱 ...

这个帖子可以删了,处理下。
这个模组我玩过,不赖,以前的我也玩过,商业化太严重,充钱买会员就是牛比,不花钱就寸步难行,你自己好自为之吧。
其实没什么侵权不侵权的 你说你单人开发累是你不想找人合作 具体要说版权 你的独立版地图的MD5我到是挺熟悉的 而且采用独立版地图开发新模组的想法貌似也不是你先展示的 这都没什么 XXOO不也是盗版 大家都是写代码的 发出来 就要做好被盗用的准备
你的模组移植的的确不错 但是那已经不是dayz 我对独立版的开发也是喜欢把一堆东西都弄进去 但是有时候多了反而不好
我自己偶尔都会感觉自己脑残 加那么多强力武器 所以我收手了 M107就是极限 RPG什么的根本没放出去
你也该考虑一下故事背景 掌握一下极限