中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 谁知道互动式的文件,机密文件,照片怎么使用?,

放在地上可以拿起来,但是在装备菜单里去看不到。捡起的时候自动跳出地图界面。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
这是什么啊,我没见过,能介绍一下吗?{:soso_e101:}
见过虎子哥有个视频里用过机密文件,一下也不知道哪个视频去了!
可以用这个东西来包含一个任务或触发触发器
会不会和模组里面的情报相关,连着触发器使用
貌似还没有人研究过这个吗?
唉这个走弯弯路了,其实给文件起个名字,然后设定个触发器,判定文件死了,就可以启动触发器了,只要人类一拿起这个,这个文件就算死了。
bym101 发表于 2016-3-10 19:49
唉这个走弯弯路了,其实给文件起个名字,然后设定个触发器,判定文件死了,就可以启动触发器了,只要人类一 ...

还好看了一下, 刚刚我还想开新帖提问这个这些文件/照片是怎么编写互动

想做一个任务,是拿取资料,然后再连到下一个任务点~

对了楼主  由于现在3D编辑器很好摆放物品  除了这些互动式文件   

还有一些小物品例如其他非互动的文件/笔/水杯等等等

摆放到桌子上后  开始任务都会掉到地上  试过修改海拔还有贴面和垂直面依然无解.. 求赐教
tomoki 发表于 2016-3-22 18:04
还好看了一下, 刚刚我还想开新帖提问这个这些文件/照片是怎么编写互动

想做一个任务,是拿取资料,然后 ...

我解开别人的任务,看到高手们弄了个游戏逻辑,输入一堆:高度什么的代码,完全不懂。,只能自己研究去吧,我建议你去下载个彩虹六号任务,解开研究下
tomoki 发表于 2016-3-22 18:04

想做一个任务,是拿取资料,然后 ...

你用3D編輯時,有選取對齊平面嗎?
bym101 发表于 2016-3-23 00:21
我解开别人的任务,看到高手们弄了个游戏逻辑,输入一堆:高度什么的代码,完全不懂。,只能自己研究去吧 ...

话说回来我也是解包别人的任务自己摸索2333

不过现在3D摆放东西真的很方便.效率提高了很多.
a8325811 发表于 2016-3-23 00:56

目前还没深入研究3D编辑器
a8325811 发表于 2016-3-23 00:56

有啊,都有选择"物件角度贴齐平面".

大概就是 放一张桌子 在上面放一些物件.

用Alt+鼠标左键 调节高度时  它都会自动设置到桌子平面上.

可是开始任务的时候.物件都生成全掉地上.
类似mcc的编辑
我记得创意工坊上面有个任务,叫做rough night的,里面最后就是要去找一个文件,互动式的,然后得到最终目标的位置,类似的。之前还有什么doomsnight啊,都有这样的设定,但是不知道是定义的还是直接用的这个交互式文件,你们有兴趣的可以去下下来看看