中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭等优秀虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: bym101

[公告] 中国人民解放军第一期武器包正式公开发布(weapons pack for VME PLA MOD)

模型精美!
Graywolf 发表于 2014-9-30 20:01
你们的模组
1.模型相当精致相当赞
2.唯一的不足最恶心的最不能接受的是火箭筒的弹道还有武器归零150M

嗯,谢谢。
还需要一些细致的定义,现在的有些粗糙了。
试了一下,发现几个BUG:
1.95B的射速应该是800/min,即reloadTime = 0.075;
2.88机枪的射速为650~700,而且有100发/200发两种弹夹
3.消音器的DisplayName太奇怪
4.03式在某个开火模式下没弹夹,另一个无弹夹物理(我只乱改了mod的cpp,不知是否是我自己的问题)
5.其他武器的物理效果也可以说是半成品
6.05式的弹夹图片...

以上武器数据信息来源于维基
再来补一个建议:
就是把config放到一个新的pbo中,便于玩家修改(比如武器音效)
我们自己做的东西,用起来就是不一样,谢谢!
yyxhx 发表于 2014-9-30 20:08
1.95B的射速应该是800/min,即reloadTime = 0.075;
2.88机枪的射速为650~700, ...

可否加入组织,过来主持定义工作?
qevhytpl 发表于 2014-9-30 20:15
我们自己做的东西,用起来就是不一样,谢谢!

貌似你也是大神,过来一起弄一下,怎么样?
bym101 发表于 2014-9-30 19:57
不急不急,,,,哈哈。。。真的一点都不急。

再上RPK74的图让你看看,我刚导的贴图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入VME

x
yyxhx 发表于 2014-9-30 20:08
2.88机枪的射速为650~700, ...

不是吧,wiki瞎编呢吧,我看的师姐,,,95要是800多每分钟就赶上官方的冲锋枪了,射速太鬼畜了,是minigun吗?88机上枪炮世界写的350发每分钟,如果你都是wiki上看的我只能觉得wiki扯淡了,你要是愿意改就自己改吧,我们就照常这样了。03的问题我看看,没见过。话说武器还有啥物理效果??求解释
这是wiki上引用资料的参数,可以看出编辑词条的人,,,脑残了,,,《轻兵器》的文章

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入VME

x
bym101 发表于 2014-9-30 20:19
可否加入组织,过来主持定义工作?

好啊,不过你指的是config.cpp吗?如果是p3d我就无能为力了。
头像被屏蔽
刚刚进去试了一下,不错,制作团队辛苦了!
太专业了,我只觉得不错。
yyxhx 发表于 2014-9-30 20:39
好啊,不过你指的是config.cpp吗?如果是p3d我就无能为力了。

是,就是CPP,如果可以,加QQ,入群聊
我们的QQ群9957676
jinj8401 发表于 2014-9-30 20:20
再上RPK74的图让你看看,我刚导的贴图。

好,好,好啊。。哈哈

你是在坏笑吗?  发表于 2014-9-30 21:08
虎子哥1974 发表于 2014-9-30 17:51
原版的长距离瞄是不能匹配7.62狙击枪的,这个施密特瞄我也扣不出来,只有一起加挂,或者找人扣出来加在7. ...

虎子哥要是真想用哪个瞄准镜,你可以在LR4的定义里找到这个语句
class WeaponSlotsInfo: WeaponSlotsInfo
                {
                        mass = 140;
                        class SlotInfo;
                        class CowsSlot: SlotInfo
                        {
                                linkProxy = "\A3\data_f\proxies\weapon_slots\TOP";
                                displayName = "$STR_A3_CowsSlot0";
                                compatibleItems[] = {"optic_Nightstalker","optic_tws","optic_tws_mg","optic_NVS","optic_DMS","optic_LRPS","optic_SOS","optic_MRCO","optic_Arco","optic_aco","optic_ACO_grn","optic_aco_smg","optic_ACO_grn_smg","optic_hamr","optic_Holosight","optic_Holosight_smg","optic_LR4"};
                        };
                        class PointerSlot{};
                };
                inertia = 0.7;
                class ItemInfo
                {
                        priority = 1;
                };
红字的地方就是这个武器可以使用的瞄准镜,你把哪个瞄准镜的调用名加进去就可以使用了,祝你玩得愉快。