中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞侯

[单人战役] 国人原创 武装突袭3 单人战役——《我们的时代》(v1.05 by ted_hou)

dfdfgfdgdfg
still理科的热水死你股票
wwwwhhhhbbbb 发表于 2014-10-3 05:01
我虽然有时也做一点任务,做的不好水平有限(真心话)。这位师傅是有心的,有技术的还乐于分享。

过奖了~业余兴趣而已~

通关了  任务编辑的很不错 加上水平很高的配音 另外Arma3原声放的恰到好处 使整个战役的代入感很强 To Be Contiued 是否意味着会有下一部与此相关联的第二章战役?非常期待

另外有一个小问题报告一下
第四关肃清AAF基地的时候 总是有那么几个不乖的敌兵跑到基地外去 有一个甚至跑了一公里 导致任务一直完成不了 最后开了Proving Ground才找出来,打死结束任务 的确有点蛋疼了···是否可以把触发器调整一下?

第四关的路线设计的很好,穿过村庄和树林,色调很舒服(是不是加了PP?)。同时也是整个战役里最长的一关,很耐玩。如果不出问题时间大概在20-30分钟完成。

顺便说一下:这个可以放BI论坛上,现在配音的版本知名度还不高,你可以到国外论坛去宣传一下,应该会有不小收获。还有建议楼主,不要打开回复可见,这样能净化回复内容

不错嘛
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
第一关、第二关过,不错的战役
新手  看看
谢谢!!不错的战役...下载{:soso_e100:}
感谢分享
谢谢 只是玩盗版的只能默默支持了
真不错!!神猴来汉化下呗
Super丶Star彡 发表于 2014-10-3 19:35
通关了  任务编辑的很不错 加上水平很高的配音 另外Arma3原声放的恰到好处 使整个战役的代入感很强 To Be C ...

SuperStar,

刚意识到回复可见的可怕,谢谢建议!

十分感谢你的反馈!确实会有第二章战役,以游击战为主题,正在制作中。

第四关结尾只要清除基地中心建筑物的8个敌军步兵即可,照理说原版AI在建筑物里是不会移动的.不知你有没有装载AI模组?如果有的话,AI行为可能不好预测。我可能会在下次更新中修改trigger为区域内检测不到敌军即胜利。回答你的问题:整个战役都用了预设PP“EAST WIND”。

知名度和拉选票的问题我也很头疼,我已经在Armaholic和Steam上发布了,但是BIS论坛因为新用户没有权限发帖所以我一直没有办法。如果有人愿意替我发布也好。
邻心 发表于 2014-10-3 22:07
谢谢 只是玩盗版的只能默默支持了

百度网盘上上载的版本理论上不需求正版,pbo文件解压到Arma 3/campaigns/文件夹即可
谢谢支持
很不错的战役,特别是配音,是我见过第三方最好的了!