中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 谁还记得这个名字...

mpofp论坛..........
当年的VME和mpofp还有SAM...都是ofp的三座大山啊怀念啊现在MP倒了SAM冷清了VME还是高朋满座.............转眼间在VME注册整整8年了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

MP是个另类,小肚鸡肠的一群人。
SAM是起家的地方,有很多好人,也有很多装B犯。

我当年在MP论坛发布PLAMOD的帖子,瞬间被删,不解释。他们眼里容不得别的做的比他们好,也极力要维护住自己这一片小天地,让他圈内的那点人坐井观天,唯我独尊的派头。有点当今的朝鲜。

SAM我最早入的,从个菜鸟小兵到制作组的成员,院内老战士风度虹等几个非常的爷们,当然还有一些货跟他们也没少干仗,是谁我也忘记了。

后来VME自己做了网站,我当过管理员,那时候是要和MP分裂到底的。当然SAM和MP干仗的时候我是支持SAM的,不过现在也没人干仗了。
当初觉得vme的界面好看,就留在vme了
MP没去过。
SAM是起家的地方,有很多好人。

有坏人没有?  发表于 2014-8-29 11:09
我还记得mp恩怨不少……
最早知道的就是MP-OFP
当时他们做了个OFP1.96年度版,里面集成了BAS等一些插件
当初刚上手这个系列时玩的是天人互动的1.75中文版

后来大概07年了 才注意到萨姆军事学院…… 再后来就是VME了
直到现在,本人一直单机党,联机不感冒……
jinj8401 发表于 2014-8-29 07:40
MP没去过。
SAM是起家的地方,有很多好人。

你在SAM起家的时候,论坛ID是哪个,我咋不认识你。。。

坏人就是XP和老肥猫  发表于 2014-8-29 13:23
05~06年期间当时接触OFP并装了当时的PLA MOD与《200X南海战记》,但当时装MOD时出了点问题,于是加了TONYRANGER的QQ询问,然后就了解到了SAM与VME,当时去SAM申请可是一直不成功,后来看到SAM里有人发帖抱怨对新人不友好之类的,然后就来VME,当时对MP只是简单关注过,并不熟悉

我还记得当年的怒火1979和PLA3.1,当时就想找个PLA游戏玩玩,于是就找到PLA3.1,后来又玩闪点行动龙腾,后来又听说什么“武装突袭2中国特种部队”,我就上网去求,结果有个人回复我”根本就没有什么“武装突袭2中国特种部队”,你说的是我做的PLA插件。。”
这才让我认识武装突袭2。。。

当然vme  sam都来过,MP没去

bym101 发表于 2014-8-29 11:08
你在SAM起家的时候,论坛ID是哪个,我咋不认识你。。。

就是VME这个ID,那时对我来说上网是件困难事。所以在SAM发贴不多。
还有过TOB,04开始年都逛这几个。