中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭等优秀虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: bym101

[讨论] PLAmod准备把开火后枪口上仰改成自动回落枪口,大家是否赞同?

cycle6 发表于 2014-9-2 21:51
我就是打过真枪才这么说的。部队一练习打精度都是100米,二练习就有200米了。美军训练也有100~300米之 ...

话说你玩儿过夜间三练习没?那才练技术呢,哈哈!
jinj8401 发表于 2014-9-5 22:08
话说你玩儿过夜间三练习没?那才练技术呢,哈哈!

没打过,只做过夜间瞄准练习。一种跟三练习一样,有个灯泡,闪三下,闪三下,然后听口令击发,都是空枪。还有一种是近距离的,用手电筒照,每隔一定距离一个人拿个手电,照几秒钟,然后关手电,听口令击发。只是练习,没法检查你瞄的准不准,就是感受什么意思吧。印象中就是,泥马这要是真考核哪个靶子才是我的?!

二练习也没打过两次,比较多的是二练习的几个准度射击。200米卧姿,跪姿不是150米,而是跟立姿一起打100米。我们第二年才头一次打过200米准度射击,感觉难度提升很大,队里好多人跟头一次打一练习一样吃零蛋。我算比较不错的,10发7发上靶。有个原来武警出身的,据他说当初他就是特等射手,丫10发全中。后来大伙都习惯了也就逐渐好了。
cycle6 发表于 2014-9-6 14:19
没打过,只做过夜间瞄准练习。一种跟三练习一样,有个灯泡,闪三下,闪三下,然后听口令击发,都是空枪 ...

你说的很对,打灯泡三亮三灭,其实这最练速射了。如果你在亮三秒内没找到自己的目标,就要等到下次亮灯了,找准后来不及射击,也要等到下次亮灯。我们也只练过一周,上午手枪预习课,下午理论课,为的就是晚上练夜间射击有精神。夜间三练习才体现出压枪的效果,第一次亮三秒时找准目标,第二次亮时要准确击发,然后迅速压枪到目标位置,等下次亮灯时确定目标无误适时击发,如果发现未实现三点一线就要等再下次亮灯了。当时觉得我军太落后了,如果有夜视瞄准镜还费这个劲?后来才感觉夜间三练习才真正练技术。毕业后我发现,玩儿速射他们都不如我,在同等条件下完成一次实弹射击训练,我比他们快得不是一点半点。

二练习跪姿150米我觉得就是个坑,那个晃啊,还不如立姿打100米准。立姿也需要练好据枪,压枪的效果这时最明显,打一发准星都不知道跑哪儿去了,只要据枪稳,压枪下来还是能很快找回来的,但毕竟不如卧姿稳、快。
我觉得枪的威力还应该调高点,原来的95威力不足,打移动的敌人很吃力啊。
像hlc-ar15步枪的。300和5.56的基本1到2枪就死,我们中国的5.8的应该也做成1到2枪就死的威力。虽然偏题啦,但这是我的一个小建议。

建议和官版一样,不然这算什么?神器?
PS:换个手枪,还要换个习惯?我还是用原版吧