中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 武装突袭2打开了任务编译器怎么编译任务

武装突袭2打开了任务编译器怎么编译任务  放兵种我会了   结束触发器我也会了  唯一的一点就不知道怎么编译任务    还有  模块有什么用       帮忙一下吧{:soso__a6f1c6d011ec3eb8-3b0019ded456cd31-49a9d61da497036f501347d1ddbd7b24.jpg_1:}
上次我编译了个中美世界大战  我知道怎么结束 就不知道怎么布置任务和任务简介.............帮忙一下各位  
这个布置任务的问题让我非常非常的纠结啊
啊 这真的是一个非常深远的问题 鉴于我从1到3的游戏龄 虽然不算 老玩家 但是可以凭借经验告诉你 编辑任务这东西非常深。不是一两句能说的清。要是英文还不错 建议你去这个网站看看,里面有很多东西对编辑任务有帮助 想知道什么 Search:
https://community.bistudio.com/wiki/Main_Page
这个东西也可以帮助你明白怎么加简报和任务开始介绍,A3的模块功能比较强大了,它里面有可以直接编辑的简介模块 名字好像是 set task ***的一个 你找找。创建后可以在模块内进行文字输入

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
Swagger 发表于 2014-8-23 10:42
这个东西也可以帮助你明白怎么加简报和任务开始介绍,A3的模块功能比较强大了,它里面有可以直接编辑的简介 ...

用记事本打开此文件
Swagger 发表于 2014-8-23 10:43
用记事本打开此文件

丝袜哥回归了?
“建议你在论坛搜索  Mr.Murray的编辑指南  !!武装突袭的ai不仅有自带的编辑器还有脚本,《Mr.Murray的编辑指南》里面讲的很详细”————某人的话

其实《武装突袭编辑指南》用百度搜索就能找到哒,对于理解任务编程很好,就是要花时间…… 有编程语言基础的话大约研究半年吧,就OK了,VME的基本规律是等你精通AA系列的任务编辑的时候,你基本就已经毕业专心开始赚钱,感觉玩AA麻烦不如赚个小钱钱有成就感 0 0
htl6142 发表于 2014-8-23 13:39
“建议你在论坛搜索  Mr.Murray的编辑指南  !!武装突袭的ai不仅有自带的编辑器还有脚本,《Mr.Murray的编 ...

握手

偶尔上来看看 论坛 玩玩单机 没很多的时间打游戏了 工作了 哈哈哈

哈哈!握爪握爪
Swagger 发表于 2014-8-23 10:39
啊 这真的是一个非常深远的问题 鉴于我从1到3的游戏龄 虽然不算 老玩家 但是可以凭借经验告诉你 编辑任务这 ...

我渐渐地懂了模块的作用和脚本的作用  谢谢你!      
r1575431975 发表于 2014-9-27 09:01
我渐渐地懂了模块的作用和脚本的作用  谢谢你!

楼主都会搞这个?望尘莫及
oumiga 发表于 2014-9-29 18:18
楼主都会搞这个?望尘莫及

不     只是在学