中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

日本号称第一家民间PMC ceo在叙利亚被俘并被处决

此人被ISIS抓获并已被当作间谍处决。前自卫队士官,号称日本第一家民间军事组织CEO,曾在个人网站上扬言要保护国民、改变叙利亚、将中国分裂成七块的这位老兄,到底是被突突了呢,还是身首异处了呢?
详情可以去youtube搜Haruna Yukawa,他有自己的私人youtube频道,不过貌似永远不会更新了
瘦小枯干,被抓那个怂样儿。搞毛PMC,在家老实当宅男不好咩?再说他们公司到底有人没有,CEO一个人上前线,日本人不要这么逗逼啊?
作死救不了日本人系列,不过ISIS还是必须被消灭的
搞笑! 这回他真的实现了  .. 不过是把自己分裂成七块了。
貌似是被自己人告密了
烈焰碧空 发表于 2014-8-18 21:28
貌似是被自己人告密了

据说是被坑了,刚抓的时候也不知道是不是记者,结果网上有日本人晒照片,都是此人一身戎装,结果就。。。哎
cycle6 发表于 2014-8-18 22:34
瘦小枯干,被抓那个怂样儿。搞毛PMC,在家老实当宅男不好咩?再说他们公司到底有人没有,CEO一个人上前线, ...

我发现C6老大的回复怎么和铁血里某人的一模一样啊?
看了最新视频,ISIS问他既然是摄像,为什么还拿枪。
isis:他作死怪我咯?
jinj8401 发表于 2014-8-19 18:11
我发现C6老大的回复怎么和铁血里某人的一模一样啊?
看了最新视频,ISIS问他既然是摄像,为 ...

哎?铁血?貌似忘了自己帐号是啥了。
cycle6 发表于 2014-8-19 22:28
哎?铁血?貌似忘了自己帐号是啥了。

我就是偶尔看看,从来不发言。不过“在家老实当宅男不好吗?搞毛PMC,难道他的公司就他一个人,CEO亲自上前线?”这话我在那里的确看到了,说得和你几乎一样,绝了。
jinj8401 发表于 2014-8-19 22:54
我就是偶尔看看,从来不发言。不过“在家老实当宅男不好吗?搞毛PMC,难道他的公司就他一个人,CEO亲自上 ...

看看时间,如果在我后头,肯定是抄袭我的
cycle6 发表于 2014-8-19 23:10
看看时间,如果在我后头,肯定是抄袭我的

应该说偷了你的构思创意。
jinj8401 发表于 2014-8-19 23:44
应该说偷了你的构思创意。

有链接不?我看有多一样
铁血那地方,贴子那么乱,光相同主贴就好几个,你让我去给你找一个人的回复?杀了我吧。{:soso_e126:}
稍微看了看,目前反而有种希望这个汤川还活着的想法。因为这种人虽然言论气人,但实际上是个SB,这种SB其实越多对天朝越有利。
真正对天朝有威胁的,其实都是奥黑这样的。