中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国产军事游戏《再战》终于开始封测了!

国产军事网游《再战》开始封测了
http://www.91bt.com/
{:soso_e141:}这就是我之前说嘛,不要随便弄点游戏就发一贴。
一方面这些游戏的介绍到处都有,发过来也是重复,百度百科、贴吧、游戏商的广告,到处都能看到。另一方面喜欢玩的也不多,就跟我们平时浏览网站,广告基本都忽视一样。

你要说自己玩完了写个原创评测,图文并茂的,不管我们爱不爱玩版主还可以看看内容,给你长点分,网友也可以阅读下你独家的文章。
或者发些偏门、罕见,但是你玩过觉得有特点,找同好跟你讨论的。
你要随便是个游戏就发过来,你岂不成人工搜索引擎了,咱论坛内部搜索以后就可以当百度用了{:soso_e140:}
没事别在这里发这个
bym101 发表于 2014-7-29 18:01
没事别在这里发这个

娱乐区嘛~~~
他太严了
目测了一下视频,还是感觉不到能比A3有感觉!唯一亮点就是子弹对物品的碰撞系统貌似还不错,A3自从更新有了布娃娃系统后,人物如果在山坡上被击毙后就会沿山坡滚下坡,这点再战无法比!
AA是专业的,难以比拟
不过再战也有军用版
。 国产游戏没个好的。 低俗炒作等等、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
逆天呀,和武装突袭没法比呀!!!

国产,,,军事,,,听到这个语句组合,我已经开始厌恶了,,,,最重要的还是个Tmd网游。。。
cycle6 发表于 2014-7-30 12:34
这就是我之前说嘛,不要随便弄点游戏就发一贴。
一方面这些游戏的介绍到处都有,发过来也是 ...

VME娱乐区连发个帖都要管?那管理员不是分散精力了吗?

论坛咋有这个文化呢?

1、我不是随便发的,我至少在以我的标准来挑游戏,这个是朝鲜战争主题的,即使烂,也是少见的;
2、国产游戏虽烂,但总的关注,不说支持,起码要骂骂,促进一下;
3、娱乐区嘛,总归娱乐,何必那么认真?只要不违法规定,发什么也是自由,版主连这个也要管,还不如多管管其他重要的事情;
4、我就不信我发的东西你们第一时间就知道,你们不感兴趣就代表其他人不感兴趣,为什么要压制发帖的自由呢?
kemo 发表于 2014-7-30 13:24

。。。。 我们大家都要互相体谅的。 管理员是为了这个网站服务器好啊
kemo 发表于 2014-7-30 13:24

论坛什么区都有管理员管。

咱们论坛鼓励原创内容。欢迎大家给其他网友介绍自己玩过的,喜欢的游戏。加上自己的心得体会。

不鼓励简单的复制粘贴,不鼓励单纯的链接。
说白了就是希望提高发贴质量,希望大家打开一个帖子,能看到自己别处看不到的内容。而不是随便开一个帖子就是个链接或者百度百科的复制。

当然你这么发也不违反版规,也不说非要管,只是不鼓励这种贴。

《再战》这个游戏到底怎么样,你玩过之后如果有所体会,不论你是赞扬也好,还是吐操也罢,我们都鼓励你来跟大家分享。如果内容好也会给你奖励的。
cycle6 发表于 2014-7-31 11:12
论坛什么区都有管理员管。

咱们论坛鼓励原创内容。欢迎大家给其他网友介绍自己玩过的,喜欢的游戏。 ...

cycle6老大能看看这两个obj文件是什么格式的吗?
我记得wavefront的obj应该是文本文件来着……或者是《再战》引擎自己的格式?

在这里http://www.chinavme.com/thread-30167-1-2.html
或者
附件1http://www.chinavme.com/forum.ph ... %3D&ck=a32f3535
附件2http://www.chinavme.com/forum.ph ... %3D&ck=5d4e79f2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x