中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 想换电脑,什么配置

想问问虎子哥什么配置
玩啥?  要玩武装突袭3的话 上显卡:GTX560Ti 就够了,高特效不卡顿!    CPU:I3 3240 内存:4G 硬盘什么的随意,有钱可以上固态。开机5秒!    我朋友上I3 玩 武装突袭3 特效全开没问题!。
我也想换,感觉I3低了些吧,怎么也得I5,
chocho 发表于 2014-7-17 11:26
我也想换,感觉I3低了些吧,怎么也得I5,

不,你要是玩武装突袭 I3绝对够了!!!   听我的!
这个是我2年前购买的配置的视频效果
配置:虎子哥新配置电脑详单: 处理器:I52500K 主板:技嘉GA_Z68P_DS3。内存:金士顿骇客神条 8G DDR3 1600。硬盘:希捷1T。光驱:华硕24X刻录。显卡:影驰560黑将256BIT 1G电源:长城BTX_500SE。机箱:酷冷天尊特警430。音响:普通低音炮鼠标键盘:普通价格:《元》处理器1500.主板899, 内存505.硬盘415,光驱229。显卡1499.鼠标键盘50,电源408,机箱329,音响160.总计金额:5994元。加显示器MVA面板的明基24当初买成2700元。总数都快8000多了。
现在这个价格不会这么高了,我运行武装突袭3加载插件大概是中效果,要想高的效果就必须上市面上最好的CPU和显卡。
虎子哥1974 发表于 2014-7-17 14:07
这个是我2年前购买的配置的视频效果
配置:虎子哥新配置电脑详单: 处理器:I52500K 主板:技嘉GA_Z68P_DS3 ...

谢谢虎子哥,你人真热心,关注新人,敬礼