中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] BI改了枪声架构,大家打算怎么办?

单选投票, 共有 92 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

不等Mod作者更新,小学毕业的我们能这么办?  发表于 2014-7-15 23:02
很多作者也跟着更新了mod, 用play with six 更新一下就行了
卸载光等作者更新
对于冷门的枪械,我采用了保留自己修改的习惯,对于热门的枪械我采用了等靠要的习惯,而且我拿到枪械升级包后我还要改里面的枪声效果,如移植爆音更好的枪声,BI是不会妥协了,只有苦逼的开发枪械的屌丝妥协,基本这个架构就说明的这一点,现在的JSRS这样的大腕都妥协于BI了,指望BI妥协是很难的,除非大家共同抵制,其实也没有必要,毕竟BI还是拿出了自己的方案让枪械作者去改,这样的大面积修改估计是从底层要改动程序,为以后的升级打基础,之前我看过游民星空的一篇文章讲准备系统大换血搞DAYZ,估计这次BI下手段要整治作弊的一些行为,净化空气了。所以搞的这么大的动静,有他的目标和任务计划。
虎子哥1974 发表于 2014-7-15 22:00
对于冷门的枪械,我采用了保留自己修改的习惯,对于热门的枪械我采用了等靠要的习惯,而且我拿到枪械升级包 ...

首先声明这次大改可不只是单单的枪械的音效,还包括各种载具的武器音效,机炮、火炮、导弹、炸弹和火箭弹音效都改了,所以说大部分非官方插件只要有武器音效设置都要改。当然,载具发动机等音效也有小改,但影响不大。
{:soso_e115:}官方回应了吗?
怎么办?  换回老版本一切不就都OK了???
看来这次改动不小啊。。。。
下网上载 发表于 2014-7-15 22:43
官方回应了吗?

这是官方在8个星期的考虑后作出的决定,既然是决定,大家就认了吧!我们有义务性的配合官方的规则,请兄弟们看一篇游戏安装前的条列吧,阅读条约,点我同意!才安装游戏。不同意,没有下一步。ok!现实就这样。(ㄒoㄒ)
本来就不喜欢原版枪械,这回没办法了!
准备继续对BI吐槽。。。。
有办法让音效向下兼容
头像被屏蔽
小学毕业的我们能这么办?

果然水  发表于 2015-1-1 08:28