中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] 中国武装力量总动员装备展示

今天太晚了,明天把八路军,国军,49解放军,志愿军,79解放军,07解放军,武警,特警,公安,女公安,城管,一系列自己改好的中国武装力量以及陆海空装备全方位的给大家展示下,过几天做个八路军狼牙山五壮士的任务,东西改得太多,乱乱的,又没有写CPP整合,因此任务做起来也是东一下西一下,一会做解放战争,一会又是反击战,一会又是现代战争,希望大家多支持,这几个月都没有接触这个了,因此进展不大,慢慢来吧,大家多提意见,多支持!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

太晚了!睡前来逛了一下!!!提个建议,为什么不做3代的呢?

各位晚安!{:soso_e113:}{:soso_e125:}
这位兄台,和你说句实心话,不要和别人说,因为我根本不玩A3,哈,还是A2好,什么兵种装备都有,就像吃惯了米饭,突然叫我改胃口吃汉堡,偶尔尝下可以,扔掉米饭大大的不行
楼主牛人,是自己建模做的人物与武器装备载具吗?
★江南枫影★ 发表于 2014-6-28 22:43
这位兄台,和你说句实心话,不要和别人说,因为我根本不玩A3,哈,还是A2好,什么兵种装备都有,就像吃惯了 ...

恩。我也这样觉得,3代我感觉没2代玩着舒服。。。就拿Dayz来说吧,3代就不如2代的好!我是说现在,以后不知道了···········
楼上兄台我们想法一样,就目前来说,A3没有A2合自己口味,虽然说功能强大,但我是怀旧型军迷,以后是不是会出好多二战及国内战争MOD再来玩A3吧
★江南枫影★ 发表于 2014-6-29 22:59
楼上兄台我们想法一样,就目前来说,A3没有A2合自己口味,虽然说功能强大,但我是怀旧型军迷,以后是不是会 ...

求国军人模分享

我已经放弃建模了,这个我玩不来……

ps我在qq上叫你好几次你都不在
hiddenzone 发表于 2014-6-29 23:45
求国军人模分享

我已经放弃建模了,这个我玩不来……

对不 起,我在做贴图 ,忘记了,明天我叫你
楼主说出来我的心声,我也是真的不喜欢AA3!AA2是目前最好的专业战术模拟游戏!
萧雨 发表于 2014-7-2 15:39
楼主说出来我的心声,我也是真的不喜欢AA3!AA2是目前最好的专业战术模拟游戏!

同道中人,兄台我们一起AA2
★江南枫影★ 发表于 2014-6-28 22:43
这位兄台,和你说句实心话,不要和别人说,因为我根本不玩A3,哈,还是A2好,什么兵种装备都有,就像吃惯了 ...

楼主很牛啊,不错太历害了