中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 澳大利摸模组武器开不火怎么办

T1GUUPU9}D_K2H[Y{{43~TN.jpg QQ图片20140531193020.jpg     知道的说一下   谢谢
插件冲突了吧,PS:翔金AUG
〞极昼 发表于 2014-6-1 08:35
插件冲突了吧,PS:翔金AUG

??  不可能    其他都可以开火
你先挂这个模组测试其他都不要挂,然后如果不开火就是模组问题,如果开火你就采用排除法一个个模组加,你就知道哪个模组对这个插件有冲突了。这种事情只能你自己用排除法解决,我们的都可以开火。
虎子哥1974 发表于 2014-6-1 14:50
你先挂这个模组测试其他都不要挂,然后如果不开火就是模组问题,如果开火你就采用排除法一个个模组加,你就 ...

哦   谢谢
虎子哥1974 发表于 2014-6-1 14:50
你先挂这个模组测试其他都不要挂,然后如果不开火就是模组问题,如果开火你就采用排除法一个个模组加,你就 ...

还是不行    是不是枪有锁的啊

检查你的游戏版本,如果是盗版就不清楚是否有插件冲突症状。  发表于 2014-6-2 10:40
我可以估计你是盗版,基本盗版是不靠谱的,修改了一些BIN文件,所以有些插件使用原正版BIN文件就有冲突,你可以看看我给你的截图,证明我说的:这是挂载插件以后的logo: arma3 2014-06-02 10-43-58-68.jpg
这是和你一样的AUG步枪开枪时候的情景: QQ截图20140602104606.jpg
这是瞄镜中击毙人员的情景。 暴风截图20146218273676.jpg
你以后记住:别人能玩你不能玩基本原因有主要两条:第一你的版本是否和人家能玩的一致,第二你是否挂载了抵触的插件相互冲突。这两种主要情况的最后一种情况使用排除法可以排除,第一种你就要问一下你的操守问题,看看自己是否有这种问题存在。
虎子哥1974 发表于 2014-6-2 10:54
我可以估计你是盗版,基本盗版是不靠谱的,修改了一些BIN文件,所以有些插件使用原正版BIN文件就有冲突,你 ...

澳大利摸组只有AUG步枪不可以开枪    其他枪都可以