中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

插件 NSS Admin Console保存武器装备详细图文介绍

这个插件可以调武器,可以调载具。
这些功能很普通,现在MCC、FHQ、中心控制台都可以轻易做到,我用这个插件只看中一个功能,武器设置保存。
每次任务开始设置几分钟装备吗?很浪费时间的。
用了这个插件可以提前存储好不同种类的装备,需要的时候按SHIFT+ F1打开,载入装备就行了。
是不是很方便 ?
下载地址:
http://pan.baidu.com/s/1jGgcfFS
http://pan.baidu.com/s/1jGgcfFS

用了这个插件以后,任务开始后花十秒就可以装载这些装备,而平时我设置这些装备平均要花费七分钟。
大量节省时间,这对于喜欢自定义修改装备的朋友是极好的工具。
求关注 !!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
非常非常棒,解决了困扰我许久的,每次战斗开始都要繁琐的更换装备的过程.赞
我相信看过这个贴以后会有人说我这样无耻地去对付AI啊?
哈哈。我难度选择的通常是精英难度,不能在地图上看敌人标志,不能在地图上看见队友标志,不能第三人称视角,完全模拟真实世界,我挂载的有风力影响插件,AI精准射击插件,用这些来考验我的能力 。
听说中国军方用光荣使命训练士兵,玩过光荣使命的我觉得光荣使命完全不能胜任这项任务。还是建议用这个吧。

求关注 。
为什么不用gear select,支持一键随机,不喜欢再随机……
这个是融合了VAS的作弊模组吧= =!
我记得没有军方的人说用光荣使命练兵,他们说的都是丰富战士的娱乐生活。说练兵的都是外人臆测啦,特别是那些只会发低俗新闻的游戏网站。
yyxhx 发表于 2014-5-14 19:16
为什么不用gear select,支持一键随机,不喜欢再随机……

随机出来都是短裤←_←
支持一个 好模组啊   
不如直接使用VAS, 这是个独立的插件
老非猫 发表于 2014-5-15 19:48
不如直接使用VAS, 这是个独立的插件

插件名字就叫vas是吗?
那个好像挺麻烦的吧。这个插件是非常简单的,放到根目录挂载就可以用,
yyxhx 发表于 2014-5-14 19:16

如刚才那位大兄所说,随机装备不靠谱啊。
我这些定制装备,可以消灭轻型地面载具,重型装甲,轻型直升机,远程狙击,拦截车队,定点爆破,侦察敌情,是非常强的单兵作战装备。空中空中重型飞机不好打。
kyd337 发表于 2014-5-14 19:22
这个是融合了VAS的作弊模组吧= =!

没用vas,我用了fhq控制台和mpg中心控制台。
alucard 发表于 2014-5-15 17:19
支持一个 好模组啊

谢谢观看
ParaBEAR 发表于 2014-5-15 14:25
我记得没有军方的人说用光荣使命练兵,他们说的都是丰富战士的娱乐生活。说练兵的都是外人臆测啦,特别是那 ...

电视新闻上报道过,估计也是逗我玩,
可能短裤凉快?