中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 自制让武装突袭变得更爽插件(也可放进任务)

ArmA一直以来都以真实模拟著称,但这也同时使他变得不够“爽”,没有击杀提示,击中提示及对应的音效

这个Mod我几个月前开始写的,那时也是我第一次写,还是把YQ_MOD复制黏贴拼凑出来的。不过现在这个版本已几乎属于原创了吧!如果与YQMOD冲突自己略改一下就好了

内容:
1.击中敌人提示
          1.在屏幕中心略右上放打出"+10",位置会随机略微变动(类似使命僵尸打中僵尸+10元)
          2.播放提示音——MW3联机或COOP打中敌人的声音
2.打死敌人提示
          1.打出"+100"
          2.孤岛危机2当玩家启动护盾时中弹的声音
          3.在战地3击杀提示位置打出“击杀敌人”
3.爆头击杀提示
          1.打出"+200",
          2.使命召唤9爆头音效(共5个,随机选取)
          3.在战地3击杀提示位置打出“爆头击杀!”
4.击中友军
         1.在打出“+10”位置打出“友军误伤!”
5.栓式狙击枪会有拉栓晃动(会自动识别)

已知BUG:
1.杀死友军后side友军成CIV与side玩家不一样……变敌人了
2.玩DZS时所有人都是敌人,需要在init最上面中加上

[] Spawn {
    sleep 1;
    CloseCombatZombieMode = 1;
};

3.暂未实现X字准心

另外我没在联机测试过!(我是说多人类模式)

视频演示

地址:
http://pan.baidu.com/s/1eQknXR0
我反对 弄这个。
真实战斗中不会出现HEADSHOT之类的玩艺,这是军事模拟,不是CF那些。
我也在做爽快mod

可以自动刷兵 刷载具
有个黑客控制敌人和友军飞机的功能
会随机出现炮击 照明弹
可以定制AI衣服
有cod的喘气神功模式~~
准备吧战地4的语音喊叫给放进去
目前爽快型mod好像就全是曳光弹,血,后坐力那么几个;b什么core的物理效果打死敌人要过半秒敌人才有死亡动作
顺便说一下,我不会解开那些游戏的包,音效全是fraps录得……
先弄下来试试,感谢楼主
效果不錯喔^^
改天我可以試試看來做個小型TvT任務,應該很爽
有空來試試看
请问楼主 枪械音效是哪个mod啊  
就是m200 拉栓的哪个声音 感谢啊
好像很屌的样子
alucard 发表于 2014-5-14 01:21
就是m200 拉栓的哪个声音 感谢啊

拉栓用的是战地3 M98b,自己改closure sound吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
yyxhx 发表于 2014-5-14 06:35
拉栓用的是战地3 M98b,自己改closure sound吧

谢谢啊 不过请问这个怎么改呢
alucard 发表于 2014-5-14 10:44
谢谢啊 不过请问这个怎么改呢

楼主的音效听着很爽啊 不知道能不能出个mod 啊
ioulex 发表于 2014-5-14 13:12
我反对 弄这个。
真实战斗中不会出现HEADSHOT之类的玩艺,这是军事模拟,不是CF那些。

我只是让它更好玩嘛!况且ArmA本来就是沙盒式发挥想象力,不还有DayZ。。。
alucard 发表于 2014-5-14 10:47
楼主的音效听着很爽啊 不知道能不能出个mod 啊

既然你这么青睐我,那我现在开工!