中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 应大家要求,A3的歼10白鲨版放出下载

昨天把歼10改了改就拿到论坛里摆了下,发现有人说我只放图不放下载,不过也是,我因为人懒,因为上传文件太慢,好像都是发效果图,没有给过下载,好在这次歼10文件小,就耐心的上传到我的网盘,经测试在A2和A3都能正常游戏。大家要的下载吧,不能下的说下!下载地址:http://pan.baidu.com/s/1bns13uZ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
如果大家喜欢,请多留言支持一下,没有掌声实在是没有劲再改下去了,也没耐心把其他的改的东西传送上来
★江南枫影★ 发表于 2014-5-12 22:10
军徽是我特意加上去的,就觉得现实中空白的太难看了,毕竟是个人版本,要有个性,本来想加上骷髅头上去更 ...

呵呵,流派不同,我是写实派,你是创意派
我喜欢!J-10
感谢!
A3下怎么找不到呢?属哪个组别?空的空中都没找到哦。

在A3里只有飞机,自己编辑飞行员上去吧,说明下其实是A2改的,因此要用@AllInArma整合A2后才可以在A3里用
没装@AllInArma所以没有对应组别,所以找不到啊。
先赞一个{:soso_e179:}
然后提点建议:
1、垂尾上的军徽去掉会更真实一点;
2、垂尾上的机号跟机头的不一致。
谢谢楼主,支持楼主
感谢楼主,可以修改.cpp文件让他直接在A3里用吗(或者别的方法?)
jinj8401 发表于 2014-5-12 01:24
没装@AllInArma所以没有对应组别,所以找不到啊。

我也没整合。。白欢喜啊。
晕哦,AIA还没用过,不知道怎么用
不错,谢谢!
期待奉献,,,,,{:soso_e142:}
ming_boy 发表于 2014-5-12 09:30
先赞一个
然后提点建议:
1、垂尾上的军徽去掉会更真实一点;

军徽是我特意加上去的,就觉得现实中空白的太难看了,毕竟是个人版本,要有个性,本来想加上骷髅头上去更帅,呵,想想那是美军的标志。第二个问题,我没说机头和机尾号是同一个号,机头是编号,机尾是飞行员编号,哈
chaoduichen 发表于 2014-5-12 14:24
感谢楼主,可以修改.cpp文件让他直接在A3里用吗(或者别的方法?)

我没时间改CPP,要不你自己改下加到A3,版权我给你了,呵