中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hiddenzone

[推荐] 【重磅!】IronFront钢铁前线发布免费模组!!!【A2/A3兼容!】

这个  一点就进去了
543579838 发表于 2014-5-9 23:54
-mod=@IF_lite;@IF_Other_Addons_lite;@IFA3M_lite;@LIB_DLC_1_lite  就挂这些都不行。

你得分析主楼的命令行
arma3.exe "-mod=@CBA_A3;@LIB_DLC_1_lite;@IF_Other_Addons_lite;@IF_lite;@AllInArma\ProductDummies;@AllInArma\A1Dummies;c:\path\to\Arma2;c:\path\to\Arrowhead;c:\path\to\Arrowhead\Expansion;c:\path\to\arma3;@AllInArma\Core;@IFA3M_lite;@IFA3;@AllInArma\PostA3"

@CBA_A3;    这个你肯定有

@LIB_DLC_1_lite;@IF_Other_Addons_lite;@IF_lite;
@IFA3M_lite;
这个是一楼的百度网盘链接

@AllInArma\ProductDummies;@AllInArma\A1Dummies;@AllInArma\Core;
@AllInArma\PostA3"这个是All in ArmA全套,你得自己下

c:\path\to\Arma2;c:\path\to\Arrowhead;c:\path\to\Arrowhead\Expansion;
ArmA2联合行动全套也得挂上

c:\path\to\arma3;ArmA3全套,不过我不明白莫非arma3默认不装入?问问虎子哥吧,我没用过All in ArmA不清楚
@IFA3;
从这里下载https://dev.withsix.com/projects/lib-issue-tracker/files
截至2014-05-10最新的是2014-01-19这个版本

最后照第一行那条命令行按顺序(其实也不一定,不过万一出错呢)挂载~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
先下下来看看
貌似还有个A3版的
这是什么东西   下来看看
不错的MOD
这个必须顶啊  
对了LZ 正版的IF1944 能整合到AA3 和AA2内吗?如果可以该怎么整合
楼主!这个模组必须要2代3代都有才可以?? 只有3不能玩吗?
NakedSnake 发表于 2014-5-16 17:10
楼主!这个模组必须要2代3代都有才可以?? 只有3不能玩吗?

2代直接用,3代要有2代~~~
好东西
ddddddddddddddddddddddd
hiddenzone 发表于 2014-5-16 20:11

谢谢楼主!我买2代了也安装了你分享在云盘上的电脑东西~接下来下载好的云盘资料怎么在withsix上使用啊
hiddenzone 发表于 2014-5-16 20:11

我买了steam版的2代大包 A2 AO都有了

安装好了withsix 下好了大哥你云盘的文件

现在还是出问题啊??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
NakedSnake 发表于 2014-5-17 19:04
我买了steam版的2代大包 A2 AO都有了

用withsix直接下载就行。
如果你下载了压缩包,那就解压放到arma文件夹里,然后用with检验之。
记住a3mp二代不用挂