中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[神猴來翻譯]MCC任務控制中心 中文版 (r3 fix版)

[神猴來翻譯]MCC任務控制中心

概述:
之前大家一直期待的MCC,我終於搞定了,不過因為模組不好翻譯(有上百個檔案要一個個挖),所以我打算是現在做一版,等哪天他真的大更新,我在跟著更新,要不然搞這個著實有點累XD

下載點

已知問題:
目前一些英文我本來有翻,但MCC的作者是直接使用那串英文來做程式碼呼叫,要改的話,我不知道要一個個檔案修到啥時了,所以只好擺著,不過所幸不多這種狀況。
還有就是本模組暫時沒有簡體中文,因為要轉換的檔案太多(我也忘了到底哪些我有碰過),所以暫時就沒有簡體中文,請大家見諒><
(有人想幫的話可以試試看喔)

題外話:
話說想跟大家先說一下,有跟我一起打過ArmA的,都知道我是God of Monkeys,也就是神猴,在這個論壇上會叫a8325811純粹只是因為我不知道該怎改使用者名稱XD 如果大家之後叫我神猴的話,我比較能容易反應得過來。
另外,這一陣子我會試著翻一些ArmAHolic上的優質任務,會再開另一個帖子[神猴來翻譯]多人任務串,請大家敬請期待^^

截圖:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

评分

Alex.XP + 2 原创内容

有神猴在真好!有你就有汉化,感谢你的劳动!繁体也一样用,我相信大家都能看得懂。可敬可爱的湾湾!{:soso_e112:}
谢谢分享。支持
神猴大哥,太感谢了,您为什么有这么多精力可以做这么多助人为乐的事呀!我想做都被生计迫着时间!还是您台湾自由好呀!

是有一點翻譯中毒的情況發生了XD  发表于 2014-5-4 13:20

辛苦了,楼主属猴的?
PS:楼主转一个去3DM吧.

你幫我轉吧! XD  发表于 2014-5-4 13:09
谢谢分享
我转过去了...
感谢 分享,我是属猴的
好名字
讚啦,阿捏碗ㄟ賽跨的懂英文.水!   
神!猴神君!英盲之扫者!AA忠者之福也!吾乃拽影!中文龙,游荡外服!
WIN 发表于 2014-5-4 13:03
神猴大哥,太感谢了,您为什么有这么多精力可以做这么多助人为乐的事呀!我想做都被生计迫着时间!还是您台 ...

猴哥,能否把Proving_ground也翻一下!这个除了不能调背包其他都还很好用。
支持,非常感谢
哥哥,这个也要翻啊!要命咳!看来中国內地英文教肓不给力啊!
期待已久了,非常感谢,辛苦了