中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 人民警察MOD加入武警战士

我记得一早就有武警战士啊
壮哉我大养猪场。楼主辛苦了!
楼主能给个下载吗?
A2的人物要怎么做?用的什么软件?还有就是我看到楼主的武警用了大F的枪械,怎么给人物配置武器?
vbird 发表于 2014-4-13 22:09
A2的人物要怎么做?用的什么软件?还有就是我看到楼主的武警用了大F的枪械,怎么给人物配置武器?

你问的都是很基本的问题呀,论坛上有教程和软件下载的
★江南枫影★ 发表于 2014-4-14 00:10

是哪个贴?没找到啊
sha   a
提几个建议吧,那个特警的贴图略丑,最好能把正面防弹背心的警徽去掉,直接在左胸上写POLICE(虽然你这种的也有,不过我觉得这样更帅,而且我见很多大城市特警都是这样的),还有我觉得后背应该写警察POLICE(中文在上英文在下,其实无所谓啦,特警SWAT也无所谓啦,只是见得多一点罢了),对了武警后面中文下面要不要加个英文CAPF呢?洋气帅点吧,随便提提而已)
jinj8401 发表于 2014-4-9 02:47
你要不参考一下我写的吧,我也是参照HAFM的mod写的,现在是我自己的mod。补充一句,我这个是A3用的,和A2可 ...

兄弟,你这个是人物的CPP文件?用以导入到游戏中去用的?是参考官方的写的吗?我如果建好了自己的模型的话是不是也可以套用你这个的基本框架啊?
★江南枫影★ 发表于 2014-4-9 22:40
为什么我参照写出来的CPP老是游戏读错,哎,慢慢学

楼主,能否发一个能导入到ARMA2中完美运行的你自己做的人物及载具各一样的所有必需的配置文件啊,(包括人物与载具各一个的模型)我想解开你的那些文件来参考一下是如何写的?本人也在学这方面的,希望能得到您的帮助与指点,先谢过了。请发我邮箱498701682@qq.com
曾经沧海 发表于 2015-6-24 14:48
兄弟,你这个是人物的CPP文件?用以导入到游戏中去用的?是参考官方的写的吗?我如果建好了自己的模型的 ...

是人物定义的CPP文件,有人物和武器装备的单独定义,还设置了一队人的。不过这是去年的老版本了,只能做个参考了,更新到现在已经有好多变化了。这个可不是单独一个人的那个modle.cfg文件啊,那个是定义人物身体各个部位的配置文件。
jinj8401 发表于 2015-6-25 00:25
是人物定义的CPP文件,有人物和武器装备的单独定义,还设置了一队人的。不过这是去年的老版本了,只能做 ...

管它是不是老版 本,请发到我邮箱啊498701682@qq.com,我好拆开来参考一下,为以后自己也做好的模型做技术储备啊
是人物定义的CPP文件,有人物和武器装备的单独定义,还设置了一队人的。不过这是去年的老版本了,只能做 ...

我只要一款载具的模型及所有相关的配置与定义文件发一份,一款人物的模型及所有相关的配置与定义文件发一份,一款枪的模型及所有相关的配置与定义文件发一份,这三种你只要每样任选一种型号的就可以了,而不必把所有的人物及载具和枪的所有模型与配置文件都发,麻烦你了
★江南枫影★ 发表于 2014-4-14 00:10

我只要一款载具的模型及所有相关的配置与定义文件发一份,一款人物的模型及所有相关的配置与定义文件发一份,一款枪的模型及所有相关的配置与定义文件发一份,这三种你只要每样任选一种型号的就可以了,而不必把所有的人物及载具和枪的所有模型与配置文件都发,麻烦你了

发过来的配置文件在里面能否用红色标注一下哪些是你做的模型要用的,而哪些则是官方定死的通用的,这样我看起来就一目了然了,谢谢