中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 人民警察MOD加入武警战士

熬夜改了下武警,现在人民警察除了非战斗部队基本到齐了,下一步就是慢慢完善和修改CPP整合了,业余时间实在是太少,只好慢慢来啦,希望大家多多帮助

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
脸部贴图问题解决了,好啊。
脸部是解决了,但主要是CPP文件还得慢慢写,本来对CPP就不太懂,只好一点点写,还好警种不多,除了这个MOD,还有抗战MOD和血染的风采MOD,真希望有个高人帮我写CPP

你要不参考一下我写的吧,我也是参照HAFM的mod写的,现在是我自己的mod。补充一句,我这个是A3用的,和A2可能有差异。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
为什么我参照写出来的CPP老是游戏读错,哎,慢慢学
辛苦啦
出错你可以看提示啊,根据提示逐步修改完善。
期待哇!期待楼主,能现预放一下都有啥警种哇,我等预编写任务也方便嘛
楼主再做点恐怖分子或者自由战士什么的,这才有搞头啊
楼主能放个下载吗???
亲,求武警迷彩的源文件~给个共享~自己画了几十副都不像~谢谢
bym101 发表于 2014-4-10 11:33
楼主再做点恐怖分子或者自由战士什么的,这才有搞头啊

A2的恐怖份子还少吗,直接用叙利亚和原版的叛军和箭头的中东游击队就是了,任务里扮演东突份子
ZEBRA 发表于 2014-4-10 19:48
亲,求武警迷彩的源文件~给个共享~自己画了几十副都不像~谢谢

原来大哥都是自己画的呀,累不累呀,我直接从网上下载一套武警迷彩服改的,原汁原味,呵
★江南枫影★ 发表于 2014-4-10 23:47
原来大哥都是自己画的呀,累不累呀,我直接从网上下载一套武警迷彩服改的,原汁原味,呵

那你改得图片分辨率高吗?适不适合用到AA3里?能传一个给我不?
ZEBRA 发表于 2014-4-11 00:21
那你改得图片分辨率高吗?适不适合用到AA3里?能传一个给我不?

你找个高清的迷彩服下载不就是了,然后自己剪切和改动拼凑一下,最后做成一张完整的迷彩服图,贴上去不就行了