中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 装突袭2_ACE597版本分享和系列百度网盘分享文件。

鉴于我玩武装突袭4年了,有了很多追随者,很多人看我的视频才喜欢尝试武装突袭这款游戏的,或许学习武装突袭需要一些军事文化知识,就算纯娱乐也要读懂看懂基本的操作和地图作业,目前SIX更新最高版本就是597版本,当然有些朋友对SIX更新很为难,碰到版本升级延迟的故障,算我吃饱了没有事情干,算我对后进朋友的关心,算我愿意分享我这4年来多多少少的所得,在这个游戏投入了大量的精力和时间,愿我是一颗铺路的石头子,愿大家把我踩在脚下,百度网盘收录了很多我修改的东西,一些军事教程,应该对爱好者有用,里面有武装突袭汉化,有2个版本的pla,有使用民用弹道计算机模拟的狙击枪数据兼容ACE的文件,有安卓模拟弹道计算机和我翻译的远程狙击软件内容和学习文件。有军事射击学,炮兵学习资料,有军事地形学资料等等,当然还有很多资料也要多看多学习。
我只有初中一年级的学习水平,我指英文水平,玩这个游戏遇到了很多困难,关键就是语言,翻字典用机器加上自己理解,一步步走耗着成千上百的小时的时间去琢磨去研究,拿资深突袭玩家来说:前人就是摸着石头过河,自力更生艰苦奋斗才换来了一些成绩,路是人走出来的,克服困难,见红旗就扛是需要大家去用心去解决一个个问题,说说心里话,凡事均要坚持,坚持就能胜利,以此来勉励后来者居上,以此来勉励辛苦老兵继续前进。

分享文件ACE_SIX更新597最高版本
ACE必用userconfig:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
感谢虎子哥对后进朋友的关心,我坚信武装突袭会越来越好的!
PLA是指VME和FPLA两个版本吗?

ACEX_PLA和FPLA精简版本  发表于 2014-4-6 10:49
谢谢虎子哥,很早以前在优酷上看到了虎子哥的视频,受益匪浅
支持虎子哥!确实有大哥风范,带领后来者解决很多问题。感谢虎子哥几次的解答和鼓励!致敬!
weqewqeqeq
虎子哥我不知道对你说什么了!认真玩武突的人对生活也一定很认真!虎子哥真心对我们这些菜鸟很好!顶!!!
597版本是1.14版的吗》?

目前ACE2最高的1.14版本,SIX更新下来我打包的。  发表于 2014-4-7 06:44
感谢虎子哥对新手的关心
{:soso_e183:}辛苦虎子哥了!!!
对新手们的莫大帮主!
虽然不知道到,先下再说
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
对于武装突袭有莫大贡献的虎子哥来说,你确实是ARMA的元老与功臣啊,啥也不说了,虽然我己有1.14最高版本的了,但还是顶一个
虎子哥,你能传一下你的ACE579版本吗