中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这次BI为什么不做任何盗版反制手段

ArmA1盗版玩家死后会变鸟,ArmA2盗版有散射
而ArmA3目前却没有发现任何盗版惩罚措施

PS:版主莫删,A测时我就入正了,只是在别处当新人问道为什么要买正版时我实在不知该说什么,毕竟“支持制作组”之类的话估计他们也理解不了
频繁升级就是对盗版的最好反制啊,登陆steam一方面是为了方便买,另一方面就是为了方便升级吧。
2代找个算号器一样没问题
我还没入a3,难道注册表里真的没有a3的key?
有可能已经超过预期的收入目标了{:soso_e128:}
完没有完全搞好~~~现在天天升级~盗版也享受不到很多东西~~~~既然喜欢用盗版就跟盗版联机吧
AA1 2 都是花钱买的正版,这次算了
或者合计一下传出ARMA3盗版 散射和打不死人的谣言?{:soso_e151:}
aleshaliyan 发表于 2014-4-2 20:38
AA1 2 都是花钱买的正版,这次算了

我正好和你相反,为了AA3专门给steam帐号里冲了钱,原来帐号里可是蹦子儿也没一个的。不过正版盗版我一起用,正版升级后就拷过来给盗版用,主要是方便改mod用。
不做盗版也没几个人玩。。。。破解不破解的,没毛用,就是那么几个人玩。
就算有新人开始玩,下来游戏,没战役没任务,就玩编辑器?
好吧,现在有战役有任务,做的又那么低智商,玩什么?哦。还要去各种网站去下载各种MOD,插件,任务。。等等。。下载了也不知道装在哪里,复杂的设定。
什么?还没有汉化?
好吧,现在也有汉化了,但是看上去那些对话怎么那么别扭。。。。

以上,针对新手说的。