中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 虎子哥1974

[推荐] 变态的GL4_ai升级版GL5玩命AI系统。

1595972673@qq.c 发表于 2014-4-2 10:45
虎子哥用作弊插件可以消除自己在地图上的图标!
敌方好像不能!但虎子哥可能可能不屑用这个!

虎子哥修改过的可以分享吗?其实我不大喜欢用作弊插件!只是我也隐藏不了自己图标没办法才想到用@super的!我一直很喜欢虎子哥的插件!
解开GL5_System.pbo删除GL5_Icon_F这个脚本文件后我方和敌方图标就没有了!但不知道会不会对AI智能产生影响!
知道的脚本高手看一下帮忙解释一下!非常感谢!
感谢虎子哥 这个试了下确实不错 不过很怀念SLX这个超级AI模组 自从闪点行动时代就印象深刻 一直到ARMA2 当年和GL4加ACE一起挂上电脑负荷很大啊 可惜三代就没消息了
foxhound 发表于 2014-4-3 11:23
感谢虎子哥 这个试了下确实不错 不过很怀念SLX这个超级AI模组 自从闪点行动时代就印象深刻 一直到ARMA2 当 ...

是啊,好的AI才有挑战性。祝游戏开心

望再接再厉出新作品!  发表于 2014-4-3 20:22
1595972673@qq.c 发表于 2014-4-2 13:22
解开GL5_System.pbo删除GL5_Icon_F这个脚本文件后我方和敌方图标就没有了!但不知道会不会对AI智能产生影响 ...

不需要删除文件,改动文件就可以了,我已经修改好了文件,重新上传了网盘,你看见这个回复的时候去下载这篇主题下我修改后的文件,记得把U文件覆盖,这个U文件很全,基本全部都有,里面很多都被我修改过,很好用。

非常感谢虎子哥!立正!敬礼!虎子哥辛苦!  发表于 2014-4-3 17:43
虎子哥1974 发表于 2014-4-1 17:36
老猫说的完全正确,现在我头疼的就是我的图标一直在地图上面存在,我想隐藏我自己的图标,不想时时刻刻知 ...

已经隐藏玩家和AI作战单位图标,问题解决。
虎子哥1974 发表于 2014-4-3 17:24
不需要删除文件,改动文件就可以了,我已经修改好了文件,重新上传了网盘,你看见这个回复的时候去下载这 ...

见图片效果:
感谢你的付出,这排除法不容易啊,估计你花了很多时间,对了GL4我也修改过了,武装突袭2的东西也隐藏了。你知道我喜欢到达一个点要辨别方位和利用所学地形学知识判读,如果有这个图标就是作弊行为,没有意思的,玩模拟就是要老老实实的按规矩玩才有意思。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

要是能把MCC的图标也隐藏就很真实了!虎子哥有没有办法!  发表于 2014-4-5 21:12
不需要删除文件,改动文件就可以了,我已经修改好了文件,重新上传了网盘,你看见这个回复的时候去下载这 ...

虎子哥我看你的U文件有很多2代的东西@ASC/@虎子哥凶猛AI/JTD/SLX碎尸等待
@虎子哥凶猛AI也是虎子哥做的2代的我有下载!是不是也可以加载这些!

这些不能加载武装突袭3,是我备用的,  发表于 2014-4-3 18:11

虎子哥我看你的U文件有很多2代的东西@ASC/@虎子哥凶猛AI/JTD/SLX碎尸等待
@虎子哥凶猛AI也是虎子哥做的2代的我有下载!是不是也可以加载这些!
虎子哥1974 发表于 2014-4-3 18:06
见图片效果:
感谢你的付出,这排除法不容易啊,估计你花了很多时间,对了GL4我也修改过了,武装突袭2的 ...

好的虎子哥那只要把U文件GL5替换就好吗!我最喜欢虎子哥的地形学的知识!还有我一直坚持虎子哥的有困难就上见红旗就扛的原则认真玩游戏!呵呵!再次感谢虎子哥!
不错,现在玩的是身边的战友全挂掉!自己一个人不绕着跑上几公里,还真爆得满得伤!{:soso_e130:}!要想偷偷地打上一,两枪,至少得99%以上的敌人位置要清清楚楚,还得想好跑路,一关不开心地折腾几小时,你都不好意思给人说:我在玩A3!{:soso_e129:}
yudanboy 发表于 2014-4-3 23:04
不错,现在玩的是身边的战友全挂掉!自己一个人不绕着跑上几公里,还真爆得满得伤!!要想偷 ...

你要多用专家模式来玩,隐藏作战内容和队友身上讨厌的白色蜂窝光圈,如果有这些,你的技战术永远发挥不出来,永远体验不到武装突袭带来的作战乐趣,在你被打挂的同时,要善用插件来提高作战模拟度,下面的论坛内容提供了一个我修改过的@MAO插件,子弹效应和杀伤效果很好,有空你挂载一下:http://www.chinavme.com/thread-28683-1-1.html
关闭不右边的DEBUG菜单……
userconfig里改成false还是改数字?

已经关闭了调试,改false就可以了  发表于 2014-4-5 06:29
@GL5挂载成功,我怎么才能知道在游戏中GL5起了效果呢?

打一下演示任务中的步兵,拯救巴伯小队这个任务,如果你打的比较困难,不容易过就证明挂载成功了。  发表于 2014-4-5 12:30
刀锋 发表于 2014-4-5 12:26
@GL5挂载成功,我怎么才能知道在游戏中GL5起了效果呢?

GL5因为是第一次用,不知道是否对自己编辑的任务里面的AI也起效果?