中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[单人战役] AA3 剧情战役第二章第十关怎么完成

我一直不明白是什么情况 我伏击了敌人之后 拿着RPG 不知道该做什么
我看上面貌似是让我去把敌人清理了。。可是那么多 我怎么打啊?
而且上面的支援 我用了没用 一点反应都没 求大神解决 = =。
难道真的要杀光所有人么?
我炸了巡逻所有的车。。除了垃圾场的 别的都炸了 依旧没有完成任务……
你要把垃圾场所有坦克装甲车摧毁!
最后把敌人的直升机中队干掉就过关了!
至于怎么打你自己想办法!

太多车了 臣妾真的做不到啊!!而且跟里面打起来的话 就引来巡逻的车了……  发表于 2014-3-11 16:55
我了个去  里面坦克 什么的太多了啊 而且尼玛的 我炸到了坦克 压根没一点反应 就一辆反伏击的车被炸毁了…… 我就3个RPG而已= =难道丢完3个  去补给点拿?这尼玛要跑来跑去么?= =但是我一旦炸了  垃圾站的话  其他地方的车子也都来了 各种榴弹飞奔而来 到底怎么折腾啊  是不是巡逻的也要全部炸掉。?
蓝月溪 发表于 2014-3-11 16:02
我了个去  里面坦克 什么的太多了啊 而且尼玛的 我炸到了坦克 压根没一点反应 就一辆反伏击的车被炸毁了… ...

坦克可以不用管!只要把坦克除外干掉就可以过关!
我刚试过了!
还有你可以去找队友!帮忙否则很难过的!

感谢 我自己打过去了 我把所有的巡逻车打掉了=,=嘿嘿。。直接取消了直升机任务  发表于 2014-3-11 19:25
兄弟,把你进度存档给我吧,我存档删除了 {:soso_e109:}

小伙伴。。我都不知道存档在哪 何况可以打啊……非要存档干嘛 我玩游戏都是存档没了自己再打就是  发表于 2014-3-11 19:23
好勒!我自己打过去了 虽然死的剩下2名战友 不过我靠他们的支持吧 垃圾站的小伙伴们都弄死了 然后我从他们的背包中 拿出了炸药包  炸毁了所有的战车 但是伏击直升机的任务被取消了 直接回去完成了任务
Frantecy 发表于 2014-3-11 17:35
兄弟,把你进度存档给我吧,我存档删除了

你告诉我存档在哪 我就发出来。。。我玩游戏都不找存档文件的
用Proving_ground轻松通关
蓝月溪 发表于 2014-3-11 19:24
好勒!我自己打过去了 虽然死的剩下2名战友 不过我靠他们的支持吧 垃圾站的小伙伴们都弄死了 然后我从他们 ...

这个。。。在我的文档,ARMA3文件夹就是。。。 我是懒得从第一章打了。。。我QQ49389091,谢了
Frantecy 发表于 2014-3-11 22:44
这个。。。在我的文档,ARMA3文件夹就是。。。 我是懒得从第一章打了。。。我QQ49389091,谢了

其实有秘籍解开所有战役任务的!SHIFT+小键盘"-"在加CAMPAIGN就可以解开所有战役任务!
1595972673@qq.c 发表于 2014-3-12 13:42
其实有秘籍解开所有战役任务的!SHIFT+小键盘"-"在加CAMPAIGN就可以解开所有战役任务!

关键是退出游戏,进度就又没了,存档我已经搞定了 哈哈
我打的时候是把垃圾场 巡逻车 炸了  然后提示支援 不知道哪来的炮弹就 把垃圾场给炸了   然后就是撤回 完成了  不知道你们是不是这样打的

槽!老纸的支援 用了跟没用一样 半天没反应- -。一直都是这样 坑爹呢 我是自己带着小伙伴压进去的 然后捡工程兵的炸药包 炸了里面的车  发表于 2014-3-12 18:52
liangR 发表于 2014-3-12 17:37
我打的时候是把垃圾场 巡逻车 炸了  然后提示支援 不知道哪来的炮弹就 把垃圾场给炸了   然后就是撤回 完成 ...

垃圾场 里面的车根本就不用你自己炸  炸伏击车 就会提示支援 空中支援来炸的  反正我是这样打的

我用空中支援 压根没反应。。我全用了都没反应……  发表于 2014-3-15 00:23
我好想是直接把直升机打下来过关