中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭等优秀虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: haoranhu

[插件] 打造一个完美的ARMA2(视觉,音效,AI,地形美化,真实音效飞机)视觉包重新修正。

haoranhu 发表于 2014-4-17 20:59
我又更新了下载包,修改了不少的地方和BUG,删除了很多东西让AI表现得更出色。但userconfig文件夹,我还 ...

你的爆炸的确很不错 但是 对于部分飞机炸弹的支持不是很好 爆炸的效果会打转转 很别扭 比如说 mige 15战机
shark 发表于 2015-3-6 22:00
你的爆炸的确很不错 但是 对于部分飞机炸弹的支持不是很好 爆炸的效果会打转转 很别扭 比如说 mige 15战 ...

谢谢提醒,根据你说的我找到了应该是FAB航弹,爆炸后会出现一团火焰不停的在转,我明天给你们一个补丁包,把FAB航弹的效果改成制导炸弹的效果。
楼主牛掰

视觉包我追加了一个补丁,完善了航弹爆炸效果,昨天多亏了shark的提醒。

百度又和谐了我一次,气死我了,,,我就写了个CH29导弹和航空炸弹效果,就被XXX。
手下了
顶一个现在说
haoranhu 发表于 2015-3-7 07:16
视觉包我追加了一个补丁,完善了航弹爆炸效果,昨天多亏了shark的提醒。

百度又和谐了我一次 ...

最初你发布的AI插件我试用了,很赞!你坚持了一年多了,AI插件也改了将近一年,感谢啊!!!
大神    十分感谢
很久没玩AA了,国庆可以玩两天,支持楼主,你的插件看着很棒,国庆试试