中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭等优秀虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: haoranhu

[插件] 打造一个完美的ARMA2(视觉,音效,AI,地形美化,真实音效飞机)视觉包重新修正。

明白了谢谢,做的不错
刚才使用了你的这个AI全套 以及你之前发的单人任务,非常棒!难度很高。打的我的队伍只剩下两个人了,不过还是完成了任务。
kemo 发表于 2014-3-19 14:32
刚才使用了你的这个AI全套 以及你之前发的单人任务,非常棒!难度很高。打的我的队伍只剩下两个人了,不过 ...

谢谢   

相对来说做任务需要更小心谨慎了。今天玩狙击任务,远距离射杀目标后,其他的AI会有反应,丢烟雾并试图隐蔽和搜寻我的位置,嘿嘿,感觉很爽。我现在一个任务经常反复几次才能完成,AI的表现真的得到了很进步的改善。

加载了插件后启动游戏会有个对话框 看不懂 能进游戏 但重置或者读取存档就无进度条了 一直卡在读取画面里
天花板上吊着猫 发表于 2014-3-20 18:00
加载了插件后启动游戏会有个对话框 看不懂 能进游戏 但重置或者读取存档就无进度条了 一直卡在读取画面里

请单独挂载我的插件查看一次,如果可以正常运行,说明ai插件本身没有问题。试试看,告诉我结果。
haoranhu 发表于 2014-3-20 19:40
请单独挂载我的插件查看一次,如果可以正常运行,说明ai插件本身没有问题。试试看,告诉我结果。

没挂汉化 单独挂了还是情况依旧 打开游戏会出现 Addon 'SLX_AI_Dodge' requires addon 'Extended_EventHandlers'  在游戏中会弹出bin...........什么什么单词  我玩的是OA单机战役 确实AI好高啊 两次测试在机场就被一枪毙命了 然后读取存档就没反应了 看不到进度条 只有读取画面
天花板上吊着猫 发表于 2014-3-20 19:56
没挂汉化 单独挂了还是情况依旧 打开游戏会出现 Addon 'SLX_AI_Dodge' requires addon 'Extended_EventHa ...

原因是你没有挂载CBA插件,请下载我提供的CBA完整版,共4个 CBA CBA_A2 CBA_OA CBA_CO

如果还有问题请载图给我

还有挂汉化玩吧  哈哈  英文看的习惯么?
天花板上吊着猫 发表于 2014-3-20 19:56
没挂汉化 单独挂了还是情况依旧 打开游戏会出现 Addon 'SLX_AI_Dodge' requires addon 'Extended_EventHa ...

多观察,房屋内也可能有敌人
haoranhu 发表于 2014-3-20 21:34
多观察,房屋内也可能有敌人

好多 谢谢 看来不是汉化的冲突就好 哈哈 AI提高了自己的坏习惯就暴露了
天花板上吊着猫 发表于 2014-3-20 23:17
好多 谢谢 看来不是汉化的冲突就好 哈哈 AI提高了自己的坏习惯就暴露了

这个整合插件我自己反复玩了两个多月,测试过很多模组,时常带着20多个mod和插件玩单机,没出过什么错误。放心用吧!
这个是武装突袭3 还是2的?
shark 发表于 2014-3-21 20:57
这个是武装突袭3 还是2的?

当然是2的。+_+
谢谢  希望别被AI虐的体无完肤  经常被团灭
求楼主删除 userconfig除ai外多余的文件夹 那样就完美了
shark 发表于 2014-3-30 09:52
求楼主删除 userconfig除ai外多余的文件夹 那样就完美了

我又更新了下载包,修改了不少的地方和BUG,删除了很多东西让AI表现得更出色。但userconfig文件夹,我还是没有修改。。。。。因为我的插件实在是太多了,实在是忘记哪些才是运行AI的了。不过这东西不影响游戏,也不会报错,就将就一下吧