中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Reno

[单人任务] Dayz1.8.0.3单人版

没尝试过,你可以试试啊

没尝试过,你可以试试啊
st15153 发表于 2014-11-30 00:49
没尝试过,你可以试试啊

.......好像不能玩
OA进去时说什么CA什么的进不去,怎么办?
LZ,挂载顺序 怎么是怎么来的?我有个4个CBA的MOD,是不是这个顺序CBA、CBA_A2、CBA_OA、CBA_CO、1.803、daizy、dayzX?
匆匆那年 发表于 2015-1-8 19:38
LZ,挂载顺序 怎么是怎么来的?我有个4个CBA的MOD,是不是这个顺序CBA、CBA_A2、CBA_OA、CBA_CO、1.803、da ...

是的,我也是这样排序。
原来daizy的addons文件夹是覆盖到1.803的文件夹,也就是说把dayz1.803单机版和dayzX一起挂就好了,也可以单独挂,不过还是有个疑问,MOD版本在不作弊的情况下,有衣服裤子更换这个设定呢,因为我看MOD版本的介绍都说有,但是自己按G键没有看到装备衣服裤子这个装备栏(不是独立版才有吗)
1.803单机版遇到一个恶性BUG,莫名其妙不刷新僵尸和物资了,游戏时已经在晚上,不确定是什么原因
匆匆那年 发表于 2015-1-14 23:41
1.803单机版遇到一个恶性BUG,莫名其妙不刷新僵尸和物资了,游戏时已经在晚上,不确定是什么原因

看看有没有加入别的插件
匆匆那年 发表于 2015-1-14 23:41

看看你的文件夹下有没有加入别的插件
st15153 发表于 2015-1-15 01:28

快捷方式挂了4个CBA、接着是1.803的单机版、再着是dayzX、然后超级AI集成和AI技能加强、最后是VME0.85汉化补丁

本帖提供的链接我全部下载了,经过询问,我按照提示把daizy的addons覆盖到了1.803的文件夹,然后挂载MOD,我在快捷方式那,在1.803后面挂上了dayxZ,进游戏一切都正常,玩了有5个多小时,读取保存一切正常,吃东西也正常,游戏时间到傍晚左右,我摸到E城的医院上看地形,突然恐怖的事情来了,僵尸什么都蒸发了一样,没有任何征兆,突然蒸发,没有任何异常

光找这个帖子就在百度找了一星期,不想放弃
匆匆那年 发表于 2015-1-10 18:29
原来daizy的addons文件夹是覆盖到1.803的文件夹,也就是说把dayz1.803单机版和dayzX一起挂就好了,也可以单 ...

这个问题已经解决
匆匆那年 发表于 2015-1-10 18:29
原来daizy的addons文件夹是覆盖到1.803的文件夹,也就是说把dayz1.803单机版和dayzX一起挂就好了,也可以单 ...

这个问题已经解决