中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[单人任务] Dayz1.8.0.3单人版

既然有吧友发了,我刚好也有个,造福下新手。
http://pan.baidu.com/s/1sj2fPNn
上面是1803版。
http://pan.baidu.com/s/1ntAv4Wp
这是DaiZy FACTIONS 3.0.2这版本,其他版本也有,但是没这个稳定。
里面有阵营脚本,自我补血包脚本,建筑脚本,还有改脸的,貌似没有作弊菜单。
http://pan.baidu.com/s/1dDEGu33这个是DAY X,体积有点大。
曾经沧海 发表于 2014-2-23 04:47
楼主啊,你即然放出了单人版的模组,好歹也把这两个的相对应的单人任务也一起提供啊,不然的话我哪里有任务 ...

第二个包里面有个任务文件夹,放在主目录里就行
楼主啊,你即然放出了单人版的模组,好歹也把这两个的相对应的单人任务也一起提供啊,不然的话我哪里有任务文件放到misson里去啊,进游戏就读取不了任务而没法玩啊
是不是两个都要安装才行?
胡卓 发表于 2014-2-23 11:48
是不是两个都要安装才行?

对,一个是DAYZMOD,一个是单人MOD
可是第二个单人DAYZ模组里面却包含有单人任 务吧,那为什么第一个却没有任务包呢?
上面这两个应该是不同版本的模组吧?,只不过一个只有模组没带任务包,一个则是模组与任务包都有的吧,应该不是同一个组合使用用的吧?
曾经沧海 发表于 2014-2-23 20:29
上面这两个应该是不同版本的模组吧?,只不过一个只有模组没带任务包,一个则是模组与任务包都有的吧,应该不是 ...

第一个下载不是任务包,那个是提取后的dayz1803,第二个下载才是。
没整明白

下载后有问题就发上来
mod加载上了   任务也复制进去了  但就是进不去   有什么插件和他不兼容么
chengyuefeng 发表于 2014-3-16 07:12
mod加载上了   任务也复制进去了  但就是进不去   有什么插件和他不兼容么

1803之前的版本都删了,我自己都超过50个MOD,也能玩,你看看有啥提示没有?
楼主 这个具体怎么安装
怎么进去后没单人模式了,后来通过其他方法进入单人模式后,找到任务进去后不能移动啥都没有