中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] 更新下人民警察MOD女警和城管

今天时间很少,稍微改了下,城管还没做好,女警也是借用原模,要把头发改黑了,明天先不改,做个MV宣传片先,急求修改BIN文件的高手来给我整合一下,急

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
支持LZ自己探索的精神!提个小意见,人头改成亚洲人头吧。还有第一张图的波霸,,,,,接受不了,,,,,{:soso_e153:}
O(∩_∩)O哈哈哈~ 非常期待楼主发布MOD哟,我就可以制作和谐版,反恐任务鸟
kongfanxiao101 发表于 2014-2-15 00:41
支持LZ自己探索的精神!提个小意见,人头改成亚洲人头吧。还有第一张图的波霸,,,,,接受不了,,,,, ...

维吾尔女警
很棒啊,加油
kongfanxiao101 发表于 2014-2-15 00:41
支持LZ自己探索的精神!提个小意见,人头改成亚洲人头吧。还有第一张图的波霸,,,,,接受不了,,,,, ...

你能帮我整合下吗,到时发布以编辑的名义给你属名,我实在是没有时间修改CONFIG文件,我是调用了几个PBO文件里的模型,只需要 把这几个整合成一个PBO,我QQ54147664
{:soso_e144:}
楼主有空的话能否搞个武警的插件,和公安一起使用应该会很不错
vbird 发表于 2014-3-20 12:12
楼主有空的话能否搞个武警的插件,和公安一起使用应该会很不错

兄弟,你头像上的女兵在哪下载的,我怎么没有那种女兵呀,发给我好不
城管做得太洋气了!!~
女警太胸残了!
脸部和身材改一下就好了
★江南枫影★ 发表于 2014-4-9 01:54
兄弟,你头像上的女兵在哪下载的,我怎么没有那种女兵呀,发给我好不

这是之前玩AA1的时候的一个女兵插件,没玩A1之后已经删了
★江南枫影★ 发表于 2014-4-9 01:54

找到了。
http://www.armedassault.info/ind ... t=addons&id=525
就是这个。楼主看看喜不喜欢。不过是A1的,如果楼主能把这个改成A2的就太好了!好像A2的女战士插件都挺少的,只找到一个。
vbird 发表于 2014-4-13 22:24
找到了。
http://www.armedassault.info/index.php?game=0&cat=addons&id=525
就是这个。楼主看看喜不 ...

应该可以弄到A2,我弄过一个A1的女兵到A2