中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭等优秀虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[求助] 钢铁前线转换包无法击毁坦克

我下了虎子哥的转换包后发现,里面的4号坦克谢尔曼3号突击炮都是无敌状态,怎么炸都炸不掉,这是怎么回事啊,有谁知道吗?
正面不能打,都是打侧翼和屁股。
虎子哥1974 发表于 2014-2-7 10:16
正面不能打,都是打侧翼和屁股。

问题是我用虎王打四号发动机打了二十多炮都无法击毁他
蔚蓝地COST第2号 发表于 2014-2-7 10:59
问题是我用虎王打四号发动机打了二十多炮都无法击毁他

提供一个COSLX插件给你:然http://pan.baidu.com/s/1kTHQSqb后你挂载ACE系统。我可以用混血儿摧毁坦克,这个主要是杀伤效果和CO的不一样照成的BUG,其实可以通过插件修改来进行的。我到时把这个问题反馈到我的那个帖子里面去。
你看看我的截图效果,基本就是一发弹搞完,小坦克打大的比较费劲:http://www.chinavme.com/forum.ph ... ;tid=28851#lastpost
虎子哥1974 发表于 2014-2-7 13:56
提供一个COSLX插件给你:然http://pan.baidu.com/s/1kTHQSqb后你挂载ACE系统。我可以用混血儿摧毁坦克 ...

我装了这个还是没用啊,4号还是金刚不坏之身
你是用IF里面的坦克和武器无法击毁IF的4号坦克?
注意,IF和CO虽然可以一起用,但用CO里面其它插件里的武器对抗原IF里面的武器时,会产生互相不能击毁的情况。
RUDOLF 发表于 2014-2-8 15:09
注意,IF和CO虽然可以一起用,但用CO里面其它插件里的武器 ...

对啊,我用四辆虎王把弹药打光了都没办法击毁4号,还有德军坦克里面除了豹式可以击毁外其他都是无敌的
蔚蓝地COST第2号 发表于 2014-2-8 19:08
对啊,我用四辆虎王把弹药打光了都没办法击毁4号,还有德军坦克里面除了豹式可以击毁外其他都是无敌的

应该能摧毁的吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入VME

x
RUDOLF 发表于 2014-2-8 15:09
注意,IF和CO虽然可以一起用,但用CO里面其它插件里的武器 ...

如果把INVASION 1944 和IF44的同类坦克进行1对1的单挑,那IN44绝对会被IF44轻松搞定。

怎么搞得,帮一下我
勇者王手下 发表于 2014-2-8 21:49
如果把INVASION 1944 和IF44的同类坦克进行1对1的单挑,那IN44绝对会被IF44轻松搞定。

你的CO是什么版本,我的是1.60
蔚蓝地COST第2号 发表于 2014-2-9 09:57
你的CO是什么版本,我的是1.60

我的CO版本是1.63 beta 112555
勇者王手下 发表于 2014-2-9 12:16
我的CO版本是1.63 beta 112555

哦,知道了,我升级一下试试

我是用APCR和普通穿甲弹连续攻击炮塔、尾部和履带连续攻击才击毁的
勇者王手下 发表于 2014-2-9 12:24
我是用APCR和普通穿甲弹连续攻击炮塔、尾部和履带连续攻击才击毁的

升级之后果然能够击毁了,谢谢