中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xnerodcx

[原创] 『視頻&模組推薦帖』『武装突袭2,3通用 拟真版AH-64D模组“冷启动”演示 』

1.晚上阿帕奇座舱灯不亮。2.无法控制机炮这些移动,十字定格在一个位置,不知道怎么才能移动十字准星。
er13701156110 发表于 2014-2-6 00:40
计入游戏,找到设置栏,找到键盘设置项,里面最后一项为custamer设置,第20项选择你最方便的的键,ok!

非常感谢!特别感谢!
难爆了,我找了个办法勉强起飞了,只能开在清空里面的,机停用AI根本预览不了,驾驶舱什么都不能点,移动还挺灵活,还有个BUG就是设高海拔会卡在空中、
这个mod什么都不错,除了操纵感太假太轻飘飘以外,操纵一点都不拟真。。。{:soso_e127:}
天屎 发表于 2014-2-5 10:44
楼主教程简洁明了,我看了一遍就学会了,谢谢楼主!

能告诉我一下。。我下了两个压缩包应该怎么加载呢?我加载后有错但是进游戏能正常使用
这个MOD 对于操控如何?是不是和原版飞机一样的操控?

我原版有时候炮手也开不了瞄准模式
ARMA3需要使用AH-64D ArmA3 compatible controls file v1.31這個文件(下載地址在發布頁的介紹裡)请发出下載地址来