中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xnerodcx

[原创] 『視頻&模組推薦帖』『武装突袭2,3通用 拟真版AH-64D模组“冷启动”演示 』

强大拟真的长弓
怎么打开“武器菜单”对话框,我有看操作视频,里面说用鼠标滑轮打开"Arming",但是我这里面却找不到这个英文
我也有看操作说明,里面也是说按"Arming"。但是我怎么也找不到这个英文按键,
怎么打开“武器菜单”对话框,我有看操作视频,里面说用鼠标滑轮打开"Arming",但是我这里面却找不到这个英文
我也有看操作说明,里面也是说按"Arming"。但是我怎么也找不到这个英文按键,
FY-BATTLEFIELD 发表于 2014-2-6 01:47
怎么打开“武器菜单”对话框,我有看操作视频,里面说用鼠标滑轮打开"Arming",但是我这里面却找不到这个英 ...

鼠标滚轮,选择WAS
AA2版本的插件有101MB,怎么到了AA3版本就成1.09MB了,不理解啊。
xnerodcx 发表于 2014-2-6 09:49
鼠标滚轮,选择WAS

不行呀,我选择WAS是切换武器,
鼠标滚轮,选择WAS

我是说打开那个“武器菜单”对话框,就是像他们视频里一样打开后自己就可以想装什么武器就装什么武器
鼠标滚轮,选择WAS

这是操作手册上说的:(如果启用了所以武装对话框允许重整军备并不断变化的领域中的武器。使用操作"武装菜单"打开对话框。)英文是:(If so enabled, the Arming Dialog allows rearming and changing weapons in the field. Use the action "Arming Menu" to open the dialog. )
我在视频上看到也是这样,要选Arming才能打开,我就是找不到,没有呀,是哪里出错了
FY-BATTLEFIELD 发表于 2014-2-6 02:19
这是操作手册上说的:(如果启用了所以武装对话框允许重整军备并不断变化的领域中的武器。使用操作"武装 ...

边上要有一台弹药车才可以
xnerodcx 发表于 2014-2-6 10:49

可为什么我在你给的视频里没看到他们搞什么弹药车呀

好吧,我去试一下吧

老大,怎么,我在编辑器里没找到弹要车呀,是需要另外挂吗,还是这车在编辑器里的名字不叫弹药车,而叫其它的,是不是那个货柜车呀
顶啦顶,好东西
为啥我挂了以后启动的时候没有楼主的那种头盔显示的?
BoyInDream 发表于 2014-2-7 03:33
为啥我挂了以后启动的时候没有楼主的那种头盔显示的?

鼠标滚轮选择toggle IHADSS