中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[教程] ARMA3自己编辑联机人物重生,刷载具重生已经重新整理了

已经重新整理载具 人物重生 炸药可以放在任何物体上 虚拟武器弹药箱 以及编辑的联机占点里面有无人机 把下载的放在你进游戏随便放个兵保存,然后把我下载的覆盖到我的文档你刚保存的任务里,就可以编辑自己喜欢的连机对抗和任务了.进去慢慢研究吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
....................................................................................................................不知道该打什么字了。。。。
Tank 发表于 2013-12-2 09:28
.................................................................................................... ...

这些armaholic上都有的我居然买了。。。不过我用armaholic上的btc revive会报错,正好看看LZ是怎么弄的不会报错
劳雷斯 发表于 2013-12-2 12:44
这些armaholic上都有的我居然买了。。。不过我用armaholic上的btc revive会报错,正好看看LZ是怎么弄的不会 ...

直接放在自己建的任务里然后编辑你想要的就可以了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
看帖留言

谢谢  发表于 2013-12-7 03:34
为何这么叼
。。。我应该说什么
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
正愁没重生设置
军铁都木有了
好东西必须下,刷个回复先

好东西必须下,刷个回复先
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv