中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] HKPDmod 报告~11月30日【载具类前瞻】

目前已经完成了
水警
机动部队
特种任务连(通称飞虎队)
巡逻警员
机动部队巡逻警员
交通警察

以及维持道路安全时派发的荧光背心两件
以上的贴图制作以及模型导入 感谢kongfanxiao好基友提供无私的技术支持 以及模型的制作者们~~【尚未完全通知某些模型的原作者~因为本人英语太垃圾。。。】

马上进入人物武器定义编写~~有好的贴图的话在做个特种汽车什么的{:soso_e113:}

最近做了点贴图和物体啥的~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
大檐帽感觉不错啊,下回给你把带面具的搞定,,,飞虎队怎么能没有面具呢,是吧
kongfanxiao101 发表于 2013-11-26 23:42
大檐帽感觉不错啊,下回给你把带面具的搞定,,,飞虎队怎么能没有面具呢,是吧

防毒面具倒是在远古的ARMA NBCmod里找到了~~面罩的话有点难搞。。我直接把面罩跟头盔放一起的话~看着效果不好。。。大檐帽的话。。。也不是你帮我搞的那个了。。也是ARMA的一个警察mod拆出来了。。。我成侵权狂人了。。。不过~没你的话~~就没有今天的样子了 没有你当日教我定义的话。。。警察制服贴图都弄不出来

我更加期待的是~整一个正儿八经的警用战术腰带~~连根线到肩膀上有个肩挎式手咪的~~这样才有完美的感觉。。。。战术背心好定义么?警察mod那里有腰带的模型~但是我不知道战术背心好不好做
{:soso_e192:}{:soso_e192:}
赞一个啊,哈哈,我得赶紧更新我的beta0.3  等你的出了 好盗用你的模型出beta0.4 哈哈
ZEBRA 发表于 2013-11-27 13:23
赞一个啊,哈哈,我得赶紧更新我的beta0.3  等你的出了 好盗用你的模型出beta0.4 哈哈

说那么难听干啥~~这叫共享~~~~话说防爆盾在哪里?能告诉我你的防爆盾路径 贴图路径和 classname么?
ZEBRA 发表于 2013-11-27 13:23

对了~hunter车的贴图你怎么弄?我发现车门贴图到了另外一边就是反过来的。。。。镜像 特警 就成了警特了
下网上载 发表于 2013-11-27 14:42
说那么难听干啥~~这叫共享~~~~话说防爆盾在哪里?能告诉我你的防爆盾路径 贴图路径和 classname么?{:5_1 ...

防爆盾 我直接就用的别人的插件啊? 什么情况啊? shield.pbo啊  我除了改原版贴图,其他插件都是用别人的。

hunter车 车门贴图我也是错的啊  这是模型定义的  除非重做模型用不同的面?

毕竟我们还没有进阶到模型制作   完美这个东西 还是需要时间的…………
ZEBRA 发表于 2013-11-27 15:17
防爆盾 我直接就用的别人的插件啊? 什么情况啊? shield.pbo啊  我除了改原版贴图,其他插件都是用别 ...

蛋疼啊。。。那个镜面字、。、、、看着立马档次就低了好几级
坛子里的大大们,贴图你们都是怎么整的呀?模型在3DS MAX贴好后,导O2要怎么贴图?是否是要用定义路径的方式来贴图,还是怎么整的,都否发个简单的教程给小弟吗?
某某某什么的~总是那么令人兴奋
DING DING DING .................
看那个某型坦克和执法车好有喜感。没想到还有原型……
哦哦 加油LZ 期待你的作品
有装甲单位,城管狠强大!!