中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[教程] 添加虚拟武器箱教程(Virtual Ammobox System)

第一步:到这里下载最新版http://www.armaholic.com/page.ph ... %2BAMMOBOX%2BSYSTEM

第二步:以A岛为例 进入游戏编辑器,现在什么也不用放,点击左上角的Save按钮,保存成任意名称User mission,例VAS。(图1)

第三步:现在退出游戏,在"我的文档/Arma 3 - Other Profiles\你的游戏名\missions内有一个VAS.Altis文件夹。

第四步:解压刚下载的压缩包,将 Virtual Ammobox System/script文件夹内的三个文件复制到我的文档/Arma 3 - Other Profiles\你的游戏名\missions内的VAS.Altis文件夹里。

第五步:进入游戏打开编辑器,点击左上角Load按钮,载入你刚才保存的VAS任务。(图2)

第六步:在地图上放置任何一个物体,以士兵为例,在initialization框里粘贴这段代码this addAction["<t color='#ff1111'>Virtual Ammobox</t>", "VAS\open.sqf"];然后点击OK(图3)。
              现在你放置的这个士兵身上就可以使用虚拟武器箱了。(图4)

希望这个教程能帮到一些朋友,我英文不是很好,如果有理解不对的地方还请大家指正。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
Owen327 发表于 2014-8-22 20:09
我也是..................

我解决了,虚拟武器箱有问题,文件可能是损坏的
非常感谢
楼主用的是windows xp系统吗?
oooooo来自: iPhone客户端
paul110 发表于 2013-11-24 15:16
楼主用的是windows xp系统吗?

楼主是WIN7 64
谢谢楼主!
已有插件了。不必这么麻烦。保正完美
wowjjc-pc 发表于 2013-11-26 14:39
已有插件了。不必这么麻烦。保正完美

请问是什么插件,能分享给大家吗?
出错了,我打开显示没有什么项目,拉条满了,只能点,点装备武器键也不能装备
看看 不错
lk937 发表于 2014-2-7 16:05
出错了,我打开显示没有什么项目,拉条满了,只能点,点装备武器键也不能装备

我也是..................
有显示@拿不出来啊
lk937 发表于 2014-11-7 15:16
我解决了,虚拟武器箱有问题,文件可能是损坏的

怎么解决的?